Наталья Игрунова госпитализирована с Острова любви

На Острове любви произошел очередной конфликт с дракой. Подробности произошедшего пока неизвестны, но сообщается, что серьезно пострадала Наталья Игрунова. Девушка срочно госпитализирована с острова в Москву. Сейчас она лежит в отделении челюстно-лицевой хирургии — состояние у нее стабильное, но тяжелое.

В сети ходят слухи, что Наталью избил ее парень Павел Улюмский или же девушке досталось от Ольги Сударкиной. Но точные подробности станут известны из эфиров.

Игрунова госпитализирована

17 комментариев

  1. МаринаT

    Зачем взяли на проект эту пару? Фальш во всем. Да еще и избили.

    25
  2. Эту паручку»твикс» вообще надо убрать с проекта, заигрались.

    17
  3. Положительная

    Нефиг было блатных Майкиных родственников принимать. Даже не дождались голосования через неделю, поспешили на остров их отправить. Пусть теперь ОРГИ локти кусают и оплачивают лечение.

    13
  4. Уже не шутки,орги с огнем играют,понабрав дебилов,наверное ждут убийства для рейтинга. Вот же сброд и помойка,какое руководство-такой и проект.

    14
  5. «Съездила на курорт»))

    7
  6. Любовь

    Доигралась Игрунова. Толи ещё будет, понабрали всякую шваль, не проект, а сборище отбросов общества.

    10
  7. А какие они оба страшные с ее дибилушкой. Они выглядят как мертвецы чес слово. Манекены какие — то

    12
  8. Леночка

    они наверное подрались до сильных лицевых травм, чтобы проект ей лицо за свой счет поправил, в частности зубы, смотреть мягко говоря на нее неприятно.

    11
  9. ТатьянаА

    Их взяли,чтобы составили конкуренцию Захару-Пинчук ( тоже няшная пара а они «вышли из программы»), т к хотят существовать на проекте отдельно друг от друга

    2
  10. Везучка

    Какая же она страшная и неприятная! Плохие актеры!

    7
  11. сансара

    Пара ни о чем. Зачем взяли? Что они должны были нам показать? Любовь или мордобой каждодневный. Ужас? Пара дебилов!!! Уберите с проекта, противно на них смотреть. Да и ещен Баранову скупе с ними , тоже препротивнейшая девица, вечно ноющая.

    4
  12. Майка притащила, их,- ругань несусветную, она тащилась , когда они ругались, счастье на морде, себе не позволяет, крепится, надо заарканить затащить в загс Леху а потом стать собой, злой, завистливой, колченогой потаскухой!!! Чего притащила их???

    2
  13. Странная парочка.а баба неадекват полный.про внешность вообще молчу.щелкунчик.

    4
  14. Вар-Вар-Варвара

    Как же её «в тяжёлом состоянии» транспортировали в Москву?

  15. ТатьянаА

    «Стабильное,но тяжёлое»-такого ещё не было,жуть

  16. Это скорей всего Сударкина, Никита говорил, что она там подралась на острове, делала движ по указке, и ее не выгонят типа. Это конечно жесть лететь 12 часов с поломаной челюстью в самолете. Бедная девочка. Мне ее жалко. В суд надо подавать. Конечно она со своим крысенышем очень наигранная пара, эти конфликты придумали явно и мусолят их, не интересно вообще.