Гобозов надеется, что Алиана подпишет бумаги о кредите

Перед уходом Алианы с проекта Гобозов с мамой «прессовали» ее, чтобы она подписала банковские документы о созаеме кредита для Саши. Тогда Алиана отказалась, но Саша все еще уламывает Алиану подписать их.

Из группы Гобозова:

Гобозов ждет подписи Алианы

Мнение зрителя о кредите Гобозова:

Мнение о кредите

16 комментариев

  1. Нет, ну он меня умиляет. А подождать пару месяцев и тогда взять кредит нельзя? ))) Такая спешка, чмо натуральное, точно хочет просрать деньги и чтоб Алиана выплачивала. Если подпишет, сама дура, что тут можно еще сказать.

  2. Людмила

    Да ничего,никогда Гобозов не построит,одна болтовня у него,в 32 года гол,как сокол,любит кутить,пить,гулять,создает видимость весьма обеспеченного человека и сорит деньгами из семейного бюджета,сколько прокутил в Пятигорске,со Шмариной и проч.,дом надо было строить с апреля,а в октябре уже въехать,а он все гундит о нем второй год.

  3. вкармане

    у Али мама больна,туда деньги немалые потекут.Дом Роберту,для жилья там лет через 50 понадобится,к старости поближе к земле охото жить.Ну или лет в 18-20 девок на шашлычок возить и жарить их там.А вот молодая мама Али уже «свила» гнездо,для сына-квартира.

  4. Я может тупая, но я не пойму, зачем имея нехилую зарплату брать кредит. Ну не меньше же 150 тыр стопудов. У нас с мужем зарплаты куда меньше Гобозовых, копим, откладываем потихоньку на стройку. Мне кажется, просто натура у человека такая, гонит его в долги влезть.

  5. Алиана будет дурой если документы!!! А дом для Роберта — это просто отговорки!!! В эфирах он ведет себя как мразь (а мамаша соглашается): не хочешь на мои подачки соглашаться, то ничего тебе не будет, устроюсь на официальную зп и будешь 3 копейки иметь!!! Отец ОБЯЗАН содержать ребенка и жены пока она в декретном отпуске!!!!

  6. НАТАЛИ

    Скорее бы развод оформил и брал,а он ее притягивает,про какую любовь к сыну он говорит??? С таким Говновозом и Московскую квартиру проср*ть можно,на что тот и надеется,для сына он дом?! а сыну кв. в Москве плохо что ли??? Е сть в деревеньках живут ,в город ездят учиться и ничего живы и здоровы,а этому дом хочется и Али в дурочку записывает-т..рь о ребенке он точно не думает. Наоборот бы развелся и брал кредит,в случаи не платежеспособности,что бы кв в Москве не трогали-вот это и есть забота,что Робику точно жилье было,а в поле с туалетом жить не будешь. Саша хочет домм и всю шоблу лермонтовскую перевезти и з/п и пенсия тут побольше. Фууууууу с таким бы какать рядом не села(простите за выражение)

  7. Али, конечно, шл*шка неразборчивая, но далеко не дура в финансовых вопросах. Не дождется Габоз от нее соответственности по кредиту, как бы ни хотел.

  8. Крутая

    Чл*н ему в рот, а не кредит Алианка подпишет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) долбо*б гулящий, мамка пусть подписывает его кредит)))))))))))))))

  9. Да не кидайтесь вы на каждое слово этих врунов -все делают они для того что бы их лажу неделями обсуждали и терли их ересть!

  10. Нандита

    Алианка,конечно,мерзенькая,но Габоз-реальное чмо.А в реале-они идеальная пара.Интересно,по сценарию,скоро будет примирение с соплями/слезами/люблю не могу/никогда да-да и т.д.?

  11. Думаю, Саша и в банке-то не был, т.к. Еще там ему должны были объяснить, если он берет кредит на строительство дома, то он должен быть оформлен на обоих супругов (в разговорах Саша ни разу не упоминает об этом), если же берет потребительский кредит, то супруга нужна лишь для того, чтобы увеличить выдаваемую сумму, делаем вывод, Саша хочет взять неподъемную для себя сумму и тогда Алиане, тем более не стоит ввязываться в столь сомнительное предприятие. Банк и так ему выдаст кредит, без согласия супруги и в случае обращения взыскания, Саша один будет нести ответственность. Алиане дала бы совет, действительно сходить в банк, но написать заявление о том, что она не дает согласие, очень много случаев когда подписи подделывают и потом оч долгая процедура доказать обратное. И вообще, у Саши есть земля в собственности, пусть отдает ее в залог. Так что со стороны Саши это обыкновенное разводилово, без всяких гарантий.

  12. Кот первый

    Юрист, а вкакой банк идти Алиане писать противную, она напишет в одном, а он возмет в другом! Или ей во все Российские банки бегать писать!

  13. Неидеальная

    он конечно козел редкостный, так для сына старается, аж насильно уламывает, ну возьми дом для сына, только половину выплати, опупевшая морда, ну я думаю Алианка не расколется, да и сколько можно глупостей уже творить? хотя жизнь длинная, еще все впереди!

  14. Астория

    Если меня не подводит память, дом Гобоз собирается строить какой-то дешевенький, который неизвестно сколько лет простоит. Пока Роберт вырастет и получит этот дом, Гобозовский домишка еще сто раз развалится. Или он прям ща ему дом отдаст? А что, пусть туда Робик въезжает вместе с новым папой Ильей? )))))))

  15. Ставка по потребительскому кредиту выгоднее, чем по целевому, так что речь скорее всего о потребительском кредите. И потом, разве без согласия официальной супруги дают большие кредиты?..

  16. галина

    Какой кредит — не работающему Саше Гобозову? Сегодня он на Доме 2, а завтра за воротами. И Алиана — не работает. Ни кто кредит не даст.