Никита Шалюков стал отцом

14 октября Никита Шалюков стал отцом — у него родился сын весом 4 килограмма и ростом 55 см. О рождении малыша в сети сообщила сама бывшая девушка Никиты, Яна Верешкова. Яна поделилась, что беременность протекала сложно — на раннем сроке она дважды лежала на сохранении, и врачи даже говорили ей готовиться к худшему.

На данный момент Никита пока так и не установил контакт с матерью своего ребенка, а новость о рождении сына отказался комментировать.

Шалюков стал отцом

7 комментариев

  1. Да ему нах.р никто не нужен.какой ребёнок.он же дебил.который думает.что он звЯзда!

    11
  2. Положительная

    Блевотный! Ещё в этой шапке, сдвинутой на один глаз… Ну и номинанты на ЧГ в Дурке!!!

    14
  3. Блонди

    Ну что за бред?! Это не от него ребенок вообще!!! Придумали и раздули своё враньё.

    1
  4. КРИСТИНА

    Стал отцом?????? Да ладно)))))) Ему до того,чтобы стать отцом, как до Китая ползком😂😂😂😂 стать отцом это совсем другое. Жаль мальчишку-не нужен он своему «отцу» с самого рождения

    2
  5. Ого, какой малыш хороший, вес и рост. Маме и малышу здоровья. А этот гавнюк Шалюков, придурок просто, лучше уж растить одной, без отца малыша, чем с таким уродом

    1
  6. Мерзкое рыжое чмо. Рассказы, что изменился, вранье. Мужлан обиженный на женщин. Посмотрите как он вечно кривит рожу и кулак складывает, мечтая девчонке дать по голове. В реальной жизни наверно так и делает, а тут камеры сдерживает. Всегда был противный и остался таким. Не интересен, все одно и тоже.

    1