Алексей Безус поделился первым фото с дочерью

Недавно стало известно, что бывшая девушка Алексея Безуса полгода назад родила ему дочь Мию. С мамой девочки Леша не намерен создавать семью, но на днях все-таки отправился повидать ребенка. Безус уже поделился в сети первым фото с прогулки с дочкой.

Безус с дочкой

А Милена Безбородова не скрывает своих переживаний — девушка призналась, что боится, вдруг Алексей увидит ребенка, у него что-нибудь загорится, и он уйдет за периметр, чтобы быть ближе к дочери.

12 комментариев

  1. Безус, козел. Себя любит прежде всего. Сделал дочку и ладно. Как так можно. Изначально знал, что с мамой дочки не будет. Такого не понимаю. Ни девушку, которая сильно хотела от него родить, ни Безуса. Ребенок без отца с самого начала.

    16
  2. Тварь ты,Безус,как и все вы там,недоноски,не знающие ответственности.Вас жизнь сама накажет.А малышке-счастья и здоровья!

    19
  3. Безус — кукушка!

    7
  4. Что за бред? Типа выложил фоточку и ты отец года? И пока эта тема не всплыла, полгода интереса не возникало! Слава богу, что хоть так опомнился, если конечно это все не показуха! ведь сколько бы этих кукуев-куев не пристыжали, совести там ни на грамм! Жаль деток. Что родители оба долбоящеры

    4
  5. Натали

    Что то слишком много на шоу развелось отцов, бросивших своих детей. Безус, Шалюков, Блюм и еще несколько, не помню, как зовут. Может им уже за ворота пора?

    16
  6. Безус заделал ребенка и сразу на проект пошел?

    5
  7. Фу, какой мерзкий тип! Сидеть в кормушке бесплатной, зная что у тебя грудной ребёнок. Где они их берут? Одни проститутки и безмозговые осеменители(((

    9
  8. ЕленаД

    Сколько сразу детей находится стоит только конкурсу начаться. И сразу то дети есть, то резко жилья лишаются, то еще чего

  9. За Правду

    А кто она

  10. Что творится, продлятся как кролики, детей своих не знают, финансово не обеспечивают, может соответствующим органам пора уже обратить внимание на этот притон, маиери_кукушки, отцы-аоимпнтщики, по указка ОРГОВ их сводят, как собак в питомнике, всем плевать на их брошенных детей, лишь бы Хайпануть, вылезти в Топ со скандалом,а в проигрыше в итоге их бедные дети.

    3
  11. Дети это святое, самое дорогое. Их жальче всех, маленькая малышка не в чём не виновата. И никакая Милена не имеет право свой рот открывать, когда своего родит, узнает. И вообще она думает, что она умная, может орать на всех, высказывать своё мнение тухлое, но она совсем глупая дура. Пусть закроет свой гнилой рот.

    1