Никита Шалюков возвращается на Дом 2?

Бывший участник Дима Талыбов получил шанс вернуться на Дом 2 по результатам зрительского голосования в ТНТ-Club. Но Талыбов сообщил, что вынужден пока отказаться от возвращения по семейным обстоятельствам.

Следующим в списке по количеству голосов зрителей идет Никита Шалюков, который тоже неоднократно заявлял о своем желании снова стать участником проекта. Так что в этом месяце на телестройке снова появятся Захар Саленко и Никита Шалюков, а кто в итоге останется, решится голосованием участников.

Шалюков возвращается

8 комментариев

  1. Астория

    Зачем там этот тухляк? Сначала выгоняют, а потом возвращают. Лучше уж этот Саленко, хоть посмотреть интересно.

  2. Положительная

    Очень агрессивен, не терпит никакой критики. Устроил потасовку с Мэри Кулешёвой из-за не понравившегося ему высказывания девушки. Не будет он здесь строить отношения, просто хочет на острова на полгода и бабла накопить.

  3. Шалюков же, по — моему, был ни о чём.😕

  4. Феклинда

    Жуткая быдлолимита, нудный, с вечной кислой рожей — зачем он нам? Ему не нужны отношения, не нужна пара на проекте — на его роже написано «я очередной лимитчик, приехал в Москву ради халявы на свой зад*. Фу, номинируйте нормальных, если они есть, конечно)

  5. За Правду

    Конечно Саленко останется.
    Никита, он же никакой,
    Да и проект у них с Квартцелей ;-))

  6. Быдлятина. Как же я радовалась, что га это бурмыло больше не смотрю. Он на столько омерзителенчтсто тупой бык, который совершенно не интересен как персонаж. Конечно выберут Саленко, а он уйдет, я надеюсь😜

  7. татьянаA

    бывший жених Мусульбес-пощекотать нервы молодоженам

  8. Шалюков же вместе с Кварацхелия создают свое реалити-шоу. Кукурузник же писал. Уже передумали?