Саша Черно: «Ты можешь быть бесконечно прав…»

Саша Черно до слез расстроилась из-за того, что ведущие решили отправить Иосифа Оганесяна вместе с Алианой Устиненко на кастинг в Армению, а ей предстоит лететь одной на остров. Саша переживает, что Иосифу придется выбирать девушек на проект, но Иосиф пообещал ей вести себя нормально.

Черно предложила парню сделать все, чтобы он не полетел на кастинг, а ее не отправили одну на Сейшелы. И, по слухам, Иосиф все-таки не улетел на кастинг, и сейчас он и Саша уже вместе на Острове любви.

Саша о слезах

Черно расстроилась

19 комментариев

  1. Совесть

    У нее высокопарность слов перемешивается с ее поступками и словами из ее обыденной жизни. Наверное раздвоение личности. Психоз налицо.

  2. Кот первый

    После всех процедур, всеравно, у неё страшный второй подбородок, рожа как рюкзак от парашюта, растянутая содержимым!

  3. Кот первый

    По эфирам, не на фото.

    • ЕленаЗВ

      Конечно, на фото она просто белый лебедь, а по эфирам мешок с дерьмом

  4. Конечно права! Ты действительно единственная и неповторимая. Другой такой просто не существует! 😃😂😁 А если серьёзно, куда смотрят родители Иосифа? Неужели не могут убедить сына, что связвать жизнь с такой как ты, нельзя. Дело не в твоих внешних данных, хотя и здесь смотритесь рядом смешно. Дело в том, что в семье покоя не будет никогда, а будут : ревность, оры,маты, скандалы, и в конечном счёте закончится все плохо.

  5. кошка ошпаренная

    А на фото лучше что ли? Какой то орк с пугающим взглядом и перекошенным таблом.

  6. как же надоела эта кабаниха

  7. Пообещал «вести себя НОРМАЛЬНО»:-))))))

  8. Я не могу поверить что он ее любит 🙄 ее невозможно любить, в ней сочетаются отрицательные черты характера и отталкивающая внешность…плюс лень и неопрятность…

    • Да не любит он ее..Они даже когда на кровати лежат..он спецом между ними мишку плюшевого держит..лишь бы с ней не рядом.

  9. Мировозрение как у 10 летнего ребёнка, хочу и все, хоть тресни, а сделай так как хочет Шаша, не умеет выстраивать отношений с людьми, вообще, похожа на шизофреничку, тодько ОР, и требования, потом, попозже будет шантаж самоубийством, она Больна, за комплексов ана, её лечить нужно пока не поздно, дальше хуже будет.

  10. Черно, повесь штору на место..

  11. В лаваш её бы обернуть)))

    • светлана7

      о, если ее в лаваш…можно будет удавиться))))

  12. Василиса

    Так смешно смотреть на плачущую хрюшу, еще поплачь, хрю хрю!!! Уезжает конец жизни!! такая стремная!! А Еська убедил родителей потерпеть, чтобы подзаработать!! На таких армяне не женятся!!