Никита Турчин: «Я сомневаюсь в искренности Оксаны»

Оксана Ряска готова строить отношения с Никитой Турчиным и хочет заселиться с ним. Но Никита сомневается в искренности девушки.

Турчин о маске

Турчин сомневается

12 комментариев

  1. Какой кошмар, что же ты такой ребеночек, инфантильный уже на втором проекте? У тебя ума, вернее, глупости, хватает заявлять- я не хочу свою девственность кому попало дарить. Вот это все, приехали… орги, вы воспитали поколение дебилов, который даже мужчиной стать боится( хотя радовался бы). Это кошмар, деградация общества. Уберите этого сопляка с проекта, переделайте формат шоу! Не забывайте, у вас тоже есть семьи и дети и эта деградация вас стороной не обойдет, вспомните, потом, на внуках свои грехи.

  2. А парнишка — продуман ничего себе) и движуху наводит, и с интима с тетей грамотно съезжает)

    • Лол, не знаю какой он продуман, но то, что гадкий он паренек, скользкий для своих лет- точно. И судьба у него в дальнейшем — светло- синяя, если не психушка. Дебил, короче будет,необразованный,всю жизнь скитаться по шоу и фигню впаривать.Типа Гогена или Венца)

      • Таки да. Будет фрикшоу закатывать всю жизнь, потом прибьется к старушке или к старичку, что вероятнее…

  3. Вар-Вар-Варвара

    Сам не ври в первую очередь. Всем понятно, что ваша пара фиктивная. Умный мальчик, а врать не умеешь. Ай-яй-яй!!!)

  4. ох раСсмешил так раСсмешил ХОТЕЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО а подержаться за ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО ты не хочешь????

  5. Правда я

    Тетя Ряска! Ты чего девочку подростка не включила?!? Ума не хватило- подростку хотелось воплей, стонов соплей и страха во всех местах, можно обкакаться или сыкнуть для убедительности- дитя же просит!!!!

  6. АААнна

    Видела его на «Домашнем» в шоу «Давай разведемся»(недели три назад). Никитка — сын Коля. По сюжету мама — нарк*манка и папа — адекват делят ребенка.

  7. Олелуя

    Беги, Форест!

  8. Не смешите людей 😆 😆

  9. нет смысла писать ник)

    А чё Манукян по этому поводу молчит?
    Дитё совращает какая — то рыжая морда,а опека где?
    Он сирота что ли?Если есть родичи — то почему на шоу болтается,как омно в проруби.Ведь орги немало дел натворили в своё время со Стёпой,Маем и ещё многими участниками(подпаивали и имели).Родители,вам не жалко дитя своего?Ведь очередной би будет в жизни.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*