Никита Турчин: «Для меня это удар ниже пояса»

Никита Турчин возмущен, что Оксана Ряска начала хорошо общаться с Алексеем Безусом, которого он считает своим врагом.

Удар ниже пояса

Турчин о Ряске и Безусе

8 комментариев

  1. МаринаM

    Постановочное фото и лицемерный пост. Театр бабы Фисы. Позагорал и хватит! Закончи среднее образование (11 классов), мы знаем, что слинял с учебы.

  2. Ребенок, иди домой, займись учебой, образованием. Ведь совсем дебилушкой сделают тебя проекты. Твря участь- Венц или Должанский, если вовремя за себя не возьмешься! На месте твоей мамы- за патлы тебя оттуда вытащить, ремнем отлупить и учиться заставить! Но видимо она или дура, или ты ей совсем не нужен, значит действуй сам.

  3. Кот первый

    Залез на проект, армии боится. Теперь девять лет ещё побояться, и можно домой.

  4. Тебя там не прИдавали, а придавили!Иди учись, мальчик. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

  5. татьянаA

    Никита,в том,что ушла Каролина и ты не успел, виноват только ты, а не Оксана:надо было решительнее действовать в ее сторону, по мужски (чего в тебе нет, как ребенок), а ты сидел и ждал,вот и дождался…

  6. Крыса Лариса

    Когда тебя бьют ниже пояса, нужно прикрыватся плюшевым мишкой..

  7. Орги, ну хватит издеваться над нами, внушая нам, что этот ребенок пришел любовь строить. Недоэкстрассенс, пропиариться пришел, нй фриков и так хватает. отправьте его домой……………

  8. Они больной что ли, для кого такие фотки делает, для извращенцев? И так на мужика не похож, тут вообще ультрамарин с как всегда открытым ртом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*