Николай Должанский и Настя Ворман отожгли в фитнес-клубе

Должанский и Ворман отожглиБывшие участники проекта Николай Должанский и Анастасия Ворман, а также Венцеслав Венгржановский были приглашены на открытие нового сезона в один из столичных фитнес-клубов. Венц исполнил свою песню, а Коля и Настя в это время развлекали публику танцами.

Настю, Колю и Венца пригласили при участии Степана Меньщикова, который давно всячески поддерживает фрика Венгржановского, а теперь и Николая Должанского. А Ворман после ухода с проекта стала по-дружески общаться с Николаем Должанским, но, по мнению многих, делает это только ради пиара и популярности.

Настя Ворман и Венцеслав Венгржановский

13 комментариев

  1. Татьянка

    а свежих новостей нет? видели мы уже эти фотки

  2. О господи! Горный козел скачет! Ворман вообще выглядит как прост*тутка с вокзала. Конечно, кому же финтесс-клуб открывать — тюленю-Должанскому и хлюпику — Венгражовскому. Очень наглядно. Это не они отожгли. Это Менщиков отжег.

  3. Смотреть видео даже не стало и так всё сразу понятно, одна вульгарщина настя,что только стоит. Такое ощущение , что её с панели привели. Хоть, бы уже виду не показывала,вела себя поприличней.

  4. Вот поражаюсь, красивая девочка, а мозгов ноль. Одевается как ша*лава, таскается с этими фриками. Да с ее внешностью если бы одевалась прилично и вела себя нормально, могла бы уже себе мужа хорошего отхватить, очередь бы стояла.

  5. Мне было бы стыдно если бы у меня была бы такая дочь

  6. Прасковья из Подмосковья

    Так ее с панели и привели … В домик2 много таких приходит, можно сказать, основная масса.

  7. Татьянка

    а мне кажется, что она и правда с панели….. слишком уж вульгарная

  8. Ксюшка

    он ее хочет…но не может…взгляд выдает все…маньяк…

  9. Ксюшка

    БЛИН, НУ ЭТО ПРОСТО УЖАСНОООООО, РОТ БЫ ХОТЬ ЗАКРЫЛ))))

  10. какой у нее дешевый вид.. это ж ужас какой-то….

  11. Ну нельзя ж так одеваться и краситься, что сразу видно кто ты такая. Ладно когда на «работу» так идешь, а в приличное место. А еще меня удивляет этот фитнес клуб, оплатить такое мерзкое дешевое выступление. Что там за дирекция работает, что такие открытия сезона делает приглашая домовских дурачков????? Меня и от песни Венца блевать тянет. Он же ее реально блеет жутким голосом.

  12. Ксюшка

    А ЧТО ЭТО за заведение? я сначала подумала, школа танцев что ли? Ворман, кстати, что говорить, складненькая, просто вкуса нет. Так одевались лет 6 назад в ночные клубы. Все равно, зачем она с колей?

  13. Такое чувство что нее фитнес клуб открывают, а утренник в доме престарелых