Николай Должанский и Анастасия Ворман теперь пара

Николай Должанский и Анастасия ВорманПосле расставания с Лерой Мастерко Николай Должанский всячески пытался вызвать ревность Леры, приглашая на свидания Раю Григорьян. Однако всем было очевидно, что пара Коли и Раи фиктивная. Рая отказалась заселяться в одну комнату, потому что Николай настаивал на том, чтобы спать на одной кровати. В итоге Должанский сказал, что им лучше и дальше оставаться просто друзьями.

А уже совсем скоро Николай объявил себя парой с недавно пришедшей на проект Анастасией Ворман. И, по слухам, они даже успели заселиться в городские квартиры, выселив Венцеслава и Катю! Неужели молодой и привлекательной Анастасии действительно нравится Николай или она просто отчаянно хочет остаться на проекте? Явно, что Коля не в ее вкусе, ведь пришла она к Алексею Самсонову. Как получилось, что Коля и Настя стали парой, увидим уже совсем скоро!

Кстати, и Лера Мастерко сейчас уже не одиночка. Она теперь живет вместе с Алексеем Крыловым в одной из комнат на Поляне.

Анастасия Ворман Дом 2

А как вы думаете, долго ли проживут Должанский и Ворман вместе в Городе?

7 комментариев

  1. катерина

    Понесли ботинки Митю…….

  2. Маруська

    прямо красавица и чудовище. ))) да уж, а ведь коля пришел на проект к феофилактовой. мечта почти сбылась, настя того же типажа девочка. )))

  3. николя как всегда отжигает. не удивлюсь, если скоро и феофилактова рассмотрит в нем перспективного мужчину. аахахаха!

  4. Irina 48 let

    может девочка тоже повелась на его мнимые миллионы?

  5. скорей всего хочет задержаться на проекте вот и заселилась))

  6. Совсем девки на проекте стыд потеряли…

  7. Людмила Станиславовна

    Глядя на Настю, складывается впечатление, что она не знает, что такое душ. Уж слишком грязной она выглядит.