Анастасия Ворман хочет вернуться к Коле Должанскому

Анастасия Ворман вернется к ДолжанскомуНедавно прошел слух, что бывшая участница проекта Анастасия Ворман, которая пыталась построить отношения с Николаем Должанским, собирается вернуться ради него на проект. После ухода Насти с проекта, они поддерживали общение, и Коля даже предлагал девушке вернуться на Дом 2. Сейчас Ворман, похоже, созрела для возвращения, но будет ли теперь рад этому Должанский? Ведь он заселился в квартиру вместе с новенькой Мадиной, которая ему сразу очень понравилась. Хотя, как и все девушки Николая, Мадина пока отказывает Коле в «волшебстве», из-за чего они конфликтуют.

Однако Настя уже приехала в Москву и собирается увидеться с Должанским:

Ворман приехала в Москву

Свежие фото Насти Ворман:

Настя Ворман после проекта Ворман после Дома 2

Настя Ворман после ухода с Дома 2

Анастасия Ворман

11 комментариев

  1. Татьянка

    да здравствует силикон!!!!!!!!!!!!!!!! она пусть трусы стирать научится, опозорилась на всю страну, а теперь возвращаться собралась, как ни в чем не бывало!!!!!!!!!

  2. Она очень глупая и пустая

  3. А что с её трусами?

  4. Если меня память не подводит девочки из женской спальни ее чморили за неряшливость типа колготки и трусы не стирает, пахнет от нее и т.п. ))

  5. Блин, то туда, то сюда — с проекта на проект прыгают. Это нормально? захотел пришел, захотел ушел…либо Ворман с приветом, что Колясику идет, либо Колян се*кс-гигант оказался))) а мы не знаем…

  6. ЭТО ЧУЛКИ,трусов не видно хахахахаха

  7. А что такой прошаренной опытной путане понадобилось от «Колясика»,что он может ей дать?Деньжат вроде не водится,а чего ей ещё от него надо?

  8. Вид как у шлхи, откуда она интересно приехала/сбежала, что хвастается шаурмой на вокзале???

  9. Екатерина

    из Курска она, поэтому и ест шаурму на Курском вокзале…

  10. Ленчик

    А пятую точку она себе не отморозила на снегу фоткаться? 🙂 Ужасно пошлые фото!

  11. Татьянка

    и накрашена как буфетчица в моем далеком детстве-фууууу