Николай Должанский в передаче «Званый ужин»


Должанский в передаче "Званый ужин"Николай Должанский стал участником программы «Званый ужин», где боролся за звание лучшего хозяина, умеющего принять и развлечь своих гостей.

Колян попытался поразить гостей своей так называемой «Экстремальной кулинарией» — блюдами с эпатажными названиями и странными ингредиентами. Гости были шокированы сразу же, лишь прочитав меню. Например, Коля предложил гостям блюдо из картофельной кожуры и хлеб с маргарином… К тому же, поведение Должанского, как всегда, всех повеселило — Коля пытался в своем репертуаре фрика ухаживать за одной из участниц.

16 комментариев

  1. Случайно увидела его там , просто слов нет!

  2. Придурок!!! Ну а чего еще ждать…

  3. Колян жжет….На самом деле он интересен. Примерил на себя образ фрика и идет с этим образом до конца, не обращая ни на кого внимания. Да, он бесит, иногда вызывает смех, но никто не остается равнодушным, чего он и добивается. А почему такой пошляк…Ну не знаю, наверно, от недостатка женщин.

  4. Дебил, решил из передачи про еду филиал дома2 сделать, больше ничего не умеет. Смотря на таких, как он появляется желание выучиться на психолога, чтобы понять как из детей вырастают такие дяди и что у него вообще в голове творится, ибо это диагноз.

  5. Ему нужно было идти в жолушку — перезагрузку

  6. ГаЛина

    Мне очередной раз стыдно стало, что я периодически смотрю эту чушь под названием дом2((((

  7. Ну Коля как всегда в своем репертуаре. )))) Нормальноq еды от него ждать не стоило. Не дай бог в такие гости попасть когда-нибудь.)))))

  8. Баба Яга против

    как можно в передачу о еде приласить субъекта, от которого у адекватных людей тошнота к горлу подкатывает??????????

  9. давно не смотрю дом2 но не пожалела, что посмотрела видео Званого ужина)))))))))))))))))))))) надеюсь, что смех действительно продлевает жизнь)))))))))))))))
    пысы: такого дибилизма давно не видела

  10. Может нашёл себе папика и стал Сладкой Попкой?И его капризы исполняются-проплачены и передачи,и Д2 ?

  11. ГаЛина

    Что касается Коляна…то думаю, в жизни это настоящий анонист, замеченный не раз в парках Москвы, который нашел приют на Доме2. Последний эфир добил меня окончательно…

  12. ГаЛина

    Я не могу смеяться от того, что в эфирах показывают гожопого Колю, это не смешно, это отвратительно до мозга костей. Как организаторы этого не понимают???? Из за одного Коляна надо срочно подавать в суд на программу. Это какая-то категория, я пока не могу понять какая…есть педофилия, есть никрофилия, есть еще что-то ненормальное…это он…фуууууу

  13. Да, да, Галина. Про ананиста я никогда не думала, но ПОХОЖ!!!

  14. ГаЛина

    хахахахах)))

  15. 40 лет мужику, жаль его, так и будет по жизни бухать, да людей пугать выходками дебильными

  16. Ульяна

    Все бы ничего, если бы отсутствие ума не сопровождалось злостью, он ведь зол и агрессивен, опасен для общества!