Презентация Андрея Черкасова вызвала у всех слезы

prezentaciya-cherkasova-dovela-do-slezПрезентация Андрея Черкасова на «Человеке года» довела до слез не только участников проекта, но и многих телезрителей. Андрей посвятил презентацию своим родителям, показал их фото и сказал очень трогательную речь. Андрей напомнил, как важно благодарить  и ценить родителей за их заботу и любовь. В конце к Андрею присоединились и другие участники Дома 2, сказав несколько слов любви своим родителям.

Но многие считают, что Черкасов специально сделал свою презентацию такой сентиментальной, чтобы прорваться во второй тур, сыграв на чувствах телезрителей. Собственно говоря, это ему и удалось — зрители отдали за него много голосов, и теперь Андрей на втором месте. А ведь Черкасов даже особо ничего не придумывал для презентации, в отличие от других участников, которые старались поразить зрителей своими задумками. Кроме того, многие заметили, что Андрей не совсем выполнил условие первого тура. Ведь каждый участник должен был рассказать, почему именно он достоин быть Человеком года.

Черкасов о своей презентации:

cherkasov-o-svoej-prezentacii

Фото родителей Андрея из презентации:

foto-roditelej-cherkasova

Участники во время презентации Черкасова:

uchastniki-plachut-vo-vremya-prezentacii

12 комментариев

  1. а кто другим не давал так сделать? вот жабеныш и душит

  2. Знаете главное он нам напомнил что надо ценить в жизни, а то многие стали забывать!

  3. Не знаю как вам, мне показались эти слезы неискренними, особенно Черкасова. В его духе играть на чужих чувствах.

  4. У меня презентация Черкасова не вызвала вообще никаких эмоций. Кроме того, мне слезы других участников показались неискренними. Ну показал Черкасов своих родителей, ну сказал, что они ночами не спали, трудились в поте лица и т.д, ну пустил слезу по СВОИМ родителям. А остальные-то что сопли распустили…Я считаю, что любовь и уважение к своим родителям нужно не слезами на проекте показывать и не пустыми словами, а своим поведением, показать, что усилия любимых родителей не прошли даром. А то Алиана показывает танцы «ломка наркомана» на столе по-пьяне, Александра , не стесняясь камер, прыгает по чужим койкам, создает различные треугольники, многоугольники, Элина обнажается перед зрителями. На месте родителей мне было бы стыдно.

  5. Хоспадя, какая жуткая фальш, Адрюшка, офицеришка домовский, лучше бы рвение своё в рядах армии проявлял.

  6. Татьянка

    вот это точно! Да и Черкасовским есть за что покраснеть

  7. ГаЛина

    Оказывается, папа Черкасова умер…. если честно, я тоже во время презентации всплакнула( такие вещи сыграть может только артист, думаю, Черкасов был искренен, я даже не совмневаюсь.

  8. У Андрея тема родителей в последнее время больное место из-за смерти отца. Лучше уж такая презентация… Не думаю что он настолько расчетливая сволочь, чтобы на этом спекулировать.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Нет, спекулировать на родителях будет только последняя сволочь. Черкасов не такой, конечно. Ну сделал он такую презентацию, а воля тех, кто отсылает СМСки — поддержать или нет.

  10. галина

    Для особо тупых-презентация показала то , что родителей надо ценить при их жизни. Не поймут те. кто не терял…

  11. Тема беспроигрышная,конечно.Прямо в дырочку.Посмотрим,как дальше схитрит.А сам не похож на родоков.От соседа что-ли!??

  12. Зая Балованая

    на папу он похож. уж к этому бы хоть не придирались. ладно еще про домовских детей такое говорить. говорят, что он специально такую презентацию сделал, чтоб во второй тур выйти. вы не забывайте, что ВСЕ презентации делаются, чтоб в следующий тур выйти и в оконцове победить. че уж ерунду то собирать. придирайтесь по существу.
    я тоже не понимаю, как можно было служить в ВДВ, а потом припереться на такой проект?! Гобозова и Черкасова, именно как офицеров (к коим они себя равняют) ни разу не красит такое построение любви.