Новая участница намерена завоевать Степана Меньщикова

Ордовская намерена добиться МеньщиковаНа проекте появилась новая участница, эффектная брюнетка Татьяна Ордовская. Татьяна заявила, что собирается добиться Степана Меньщикова. Причем девушку совершенно не останавливает и не смущает, что у Степана есть гражданская жена и маленький сын. Она готова идти до конца и добиться своего. У Меньщикова уже возникали проблемы в отношениях с женой из-за тесного общения с Элиной Карякиной и влюбленности в него Нади Хомич. И, скорее всего, шансов у новенькой нет.

Но красивая Татьяна очень понравилась всем парням Дома 2, и они решили оставить ее на проекте. Похоже, без ухажеров на проекте она точно не останется и сможет построить с кем-нибудь отношения.

Фото Ордовской:

Ордовская и Миленкова

Ордовская с участниками проекта

Фото Ордовской

Татьяна Ордовская, Дом 2

17 комментариев

  1. девушка красивая ,но врят ли что то получится со Степаном.

  2. Ангелинка

    Степка старый и потасканный. А девица хоть и красивая, но такие заявления ей чести не делают, сама себя шалавой выставляет.

  3. Мариша

    По фото она смесь Марты с Элиной,узнаваемый образ и по мордашке, и по фигуре.А Стёпа моральная простигосподи САМ! Козёл во капусте…

  4. эачем разбивать сембю где маленький ребёнок

  5. Зачем ей этот Степа….где он и где она-такая хорошенькая молоденькая

  6. Да ей не Степа, ей проект нужен. Еще бы к Должанскому пришла.

  7. Баба Яга против

    ну особой красоты не вижу, хотя на вкус и цвет…. губы опять силиконовые. А со Степой- очередная постанова оргов

  8. Вот когда эта девочка сама замуж выйдет и ребенка родит, тогда поймет каково это, когда какая-то молодая идиотка плевать хотела на семью. Может тогда станет стыдно, что хотела из семьи и от ребенка отца увести. Дура одним словом…

  9. ГаЛина

    Да это предлог. Мб она и не против, но Степану она нафиг нужна. У него жена просто кукла, и долгожданный красивый сын. Только дебил не будет ценить и беречь такое) А Степа, видно, перебесился и стал степенным и мудрым. Верю в то, что его «забеги» остались в прошлом)

  10. Мариша

    Наивно думать,что он остановился.Такие до 80 к бабам лезут.Сильная половая конституция.Дурак в штанах,и в штанах дурак. Если не живёт с женой жизнь,то кончает жизнь в канаве такой мэн.А если с женой, то ВСЁ РАВНО ПОДГУЛИВАЕТ.

  11. В жизни точно подгуливает, но на проекте постарается яйца в штанах держать, чтоб не палиться. В общем даже если что и будет мы это не увидим, он же не дурак совсем. А мне интересно еще, к голубизне Русе придет кто?)))))) Точно орги организуют приход какой-нибудь к нему и будет изображать заселение и тп.

  12. Похожа чем-то на Марту.
    Сочинила сказку про Степу, чтобы взяли на проект. Ничего более.

  13. Прасковья из Подмосковья

    Опять губищи силиконовые. Ну как же ОНИ все там похожи. Просто однотипные.

  14. ДумаюТак

    Ага прям модельное агентство Пети Листермана…

  15. Во мода пошла на кукол надувных!!!! Опять не губы, а непонять чего. Сама худая, а вместо головы — рот!!!

  16. Прасковья из Подмосковья

    Это не мода, а слабоумие.

  17. Анна-Москва

    Мне кажется, что такие, как Степа, изменяли, изменяют и будут изменять. Но рисковать семьей, размениваясь по мелочам, не будут. Если девушка по-настоящему, красивая и не дурочка, Меньщиков этот шанс не упустит