Николай Должанский снова хочет на проект?


Должанский снова хочет на проектБывший участник проекта Николай Должанский, похоже, снова хочет прийти на шоу. Об этом сообщил ярый фанат проекта Сергей Ляпин, который чуть ли не 24 часа в сутки следит за участниками. Он-то и заметил, что Коля наведался на проект в гости.

А заодно Ляпин поделился и подробностями своей встречи с Бузовой и кое-что еще:

Ляпин о Должанском

Должанский и Гобозов

Проект уже давно перестал быть молодежным, так что, скорее всего, организаторы не будут возражать против возвращения Николая. Кто из действующих участниц проекта стал жертвой симпатии Должанского, можно только догадываться. А, возможно, организаторы ждут, что он будет «ярчить» в паре с новой участницей Еленой Сергеевной, которая, как и Коля, считает себя творческой личностью.

15 комментариев

  1. ДД капут!

    блевотина!

  2. фу.нееееееетттттт

  3. БЛ*!!!!!!!!!

  4. кот первый

    Засоряют эфир г*вном тошным,что деньги уже не знают в какую з*дницу засунуть?Платить этому ху* деньги не надо!Хочет на проект,пусть плати помесячную оплату за проживание под камерами!Сразу расхочет!

  5. наталия

    Да на это чьмо смотреть противно,только вздохнули от того что он пропал с поля зрения,так нет его опять тянут на проект.фу гов*но да и только!!!!!!!

  6. Юлия Викторовна

    Колян,возвращайся, дай жару всем!!!!

  7. Аееее)))) Колян, ждем!))) ради тебя даже эфиры начну смотреть!)))))

  8. Нандита

    Уа-хаха!!!Ой,не могу!
    Ляпин,конечно,с головой совсем не дружит.Почему его не берут,не могу понять.Отличная пара была бы Трансу Карякиной.
    По поводу Николя.Вернется,кто бы сомневался.Кстати да,тоже составит идеальную пару мадам Богатыревой.Он на гармошке/балалайке свой похабный реп будет читать,она-вытворять безумства нам на потеху.
    Николя,при всей его гротескности похож на Дональда Трампа,посмотрите,погуглите.В общем,повеселимся еще не раз.

  9. Астория

    Лол)))) Ну в последний приход ничего Колясик не показывал. Тухляк. Но раньше Мастерко он знатно троллил. ))))

  10. Колян может жечь, но ему нужна муза. А кроме Валерона его никто не вдохновил. )))) Ну Лерка классная была!!!

  11. Нандита:)))

  12. Наташа

    ИЗВРАЩЕНЦЫ!

  13. Тунеядцы

  14. Тынь-Тынь

    У Коляна — образ для ДД, он очень умный и начитанный. А Вы, закончили школу с золотой медалью, МГУ с отличием, имеете степень кандитата наук, были ли, практически правой рукой лидера партии Яблоко? А? Тот же и оно?

  15. Тынь-Тынь, может он и умный, конечно, не знаю. Я, как человек, закончивший школу с медалью, а университет — с красным дипломом, могу сказать со всей ответственностью, что без трусов под камерами прыгать не стала бы ни при каком раскладе…