Новенький участник проекта Рикардо из Испании


На проекте новенький участник Рикардо из Испании. Парень говорит только на испанском и английском, и ему нужен переводчик.

О новеньком участнике

Новенький из Испании

17 комментариев

  1. Редиска

    Лисовой он приглянулся ,так давай дерзай,он не знает какая ты подстилка,а на поляне нет наверное кто расскажет на его языке.

  2. Астория

    Один вопрос — нафига он там нужен? Будет молчать до ближайшего голосования и отправится домой. В Испанию или куда там…. в Няндому или типа.

  3. галина

    Редиска,точно…жалко парня…Щас Раша очередную порцию позора хапнет…

  4. Нандита

    Пусть летит к лисе,переводчик не понадобится—сразу поймут и поимеют друг друга,а мы будем читать новости с эротического фронта.Испанияроссияфоревалов)

  5. Людмила

    Английский многие знают,та же Лисова,Трегубенко.

  6. Неидеальная

    Нандита, с языка сняла, пусть к лисе отправляется,и пусть лопочут по-английски, а вообще то он лапочка! блин, лиса его развратит.

  7. Лисова ж переводчик, мля… пущай к ней летит.))) Будет свои «зе титс» показывать на себе.

  8. Tasha, титс это у таксистки… у Лисы там разве не «зе бубс» были? )))

  9. Смешно. Ни одного человека, знающего английский, в дом2 нет. Несчастные лисова, трегубенко и пр. еле-еле несколько слов из школьной программы 6-но класса в предложение составляют. Хотя я им льщу. Не в поедложения, в словосочетания )) парень сам сбежит, думаю. Ему элементарно никто не сможет подсказать, где взять постельное белье или когда на выходной поехать можно )) хм…. А кто же с ним в его приход общался? Неужели Оля блеснула своим перфект инглишем?! )) мда… Забавно будет понаблюдать и послушать… Хоть сразу станет ясно, откуда он на самом деле.

  10. Блин…., а Алибыдло выкинули из борделя…. А тут прынц из Испаниев нарисовался… Алихамло…, давай в зад…, на дурку…

  11. Редиска

    На сколько помню,все смеялись над Лисовой,ее познание анг. языка посредственно не на уровне переводчицы.

  12. Похож на Турецкого аниматора,дальше все интереснее.

  13. любовь

    И чего человеку в Испаниях не сидится?Или не в Испаниях?А то был уже «итальянский»жеребец — Саша Курыжко(типа Алессандро Матерацци).

  14. Миледи

    Чё, припёрся, на проект, зачем? Если, на самом деле из Испании? А, потом, окажется: что это — Вася из Ново-Ебеней, уж больно лопоухий!

  15. И кому этот «испанц» свой зад подставил?)

  16. дд капут!!!

    Ну, Лиса-то переводчица знатная))))) дурка теперь участников как и сборная наша по футболу, закупает, где дадут? Свои дебилы уже не справляются? Он такой же рикардо, как я Дездемона! В итоге окажется какой-нибудь Анвар из Нальчика… Не удивлюсь.

  17. Нандита

    ДД капут,я из Нальчика.Анваров у нас нет,это дагестанское имя,да и типаж не наш.У нас в городе оч цивильные и классные ребята(сельканов в расчет не беру,это как везде).