После проекта Пынзари будут жить в Испании


После проекта Пынзар будут жить в ИспанииМногие подозревали, что на десятилетие проекта семья Пынзарей торжественно покинет шоу. Но все случилось совсем наоборот — Пынзарям построили дом на новой Поляне, так что уходить Даша и Сергей и не собираются. Более того, на десятилетие проекта Даша дала интервью, где прямым текстом сказала, что они уйдут, только когда шоу закончится. А ведь еще некоторое время назад Дарья говорила, что они уйдут с проекта, когда соберутся родить второго ребенка — дочку, о которой уже так давно мечтает Сергей.

Даша о нахождении на проекте:

Даша о проекте

Как вы думаете, уйдут ли все-таки Пынзари с проекта до его окончания?

Свежее фото от Даши:

«У матросов нет вопросов»

Даша новое фото

Даша на Поляне

«Бандиты обедают!»

Сергей и Артем Пынзари

36 комментариев

  1. Интервью полно противоречий, но Дуське простительно)))) блондинко же)))) в Испании жить собрались?)))) а почему не в Сомали?)))) там тоже климат отличный и братьев по разуму куда больше. Только в кризисной, едва сводящей концы с концами Испании не попрет твоя эксплозивная китайская одежда, Дусь))) езжайте-ка лучше с мужем на его историческую родину, вот там вам самое место.

  2. Нандита

    А зачем им уходить?Никаких моральных/материальных потерь.Пожалуй,они единственные,кто от проекта берет,давая минимум.Они,в отличие от большинства проектных,только приобрели,ничего при этом не потеряв.Да,опыт.Для этой пары,опять же,не печальный.Нет,реально,молодцы.И все участники для них подтанцовка.

  3. Не твоя

    Да и если б не проект,то такой популярности и успеха б вряд ли добились.

  4. ДД капут!

    Дуся -бизнесвумен- само по себе анекдот. Ты название факультета, где диплом покупала вспомнить не можешь. А открыть купи-продайку дело не хитрое. Особенно на чужие бабку. И весь твой «бизнес»- сфоткать свой силикон для постеров. Симпотичная Дуся девка, но рот лучше ей не открывать совсем. Никогда. А Испания…. ну они там всем рады. И недвижка по цене не намного дороже, чем у нас. Так что вперед!

  5. Февронья

    Мне понравилось про опыт,который экспромтом приобретается на проекте…с этим согласна))Стольким мужикам»дать’за такое короткое время,у меня так за всю жизнь не получится:)Ну а с Испанией пролет,думаю,что и Тема,в конечном итоге,на этом проекте состарится,а уж про его родителей я вообще молчу))

  6. шпикачка

    если нет близких родствеников живущих постоянно в Испании,х*р вы даже вид на жительство получите,не говоря уже о том,чтоб стать поданным того государства.Живут в Испании(я только отуда)лучше,зарплата кассира в магазине-2000евро,пожрать много и вкусно в ресторане-максимум 15евро(не больше 1000руб),в магазине офигеное розовое вино ‘ламбруска’ 0,7 литра на наши деньги 80руб(не 800,а 80руб!)Так что у Алианы (имея там родственников)больше шансов перебраться туда.

  7. шпикачка

    Лол,если Вы Испанию называете ‘еле-еле сводящей концы с концами’,то нужно туда,для начала съездить и сравнить с нашим уровнем жизни.Мы в полной клоаке.Если там попасть на распродажу,то вы офигеете от мизирных цен:тёплая зимняя куртка на наши- 85руб,красивые летние платья и мини,и макси не более 200руб.Думаю у нас в секонд-хендах за такие деньги поношеных шмоток не купишь,а там то новые вещи.А вот перелет туда дорогой.

  8. против

    шпикачка,действительно жизнь в Испании,особенно в провинции Андалусия-клёвая.Летом конечно жарковато-оптимально апрель,октябрь,ноябрь.Цены на продукты и вещи мизирные,зарплаты высокие.Перелёт действительно дорогой.Дай бы Бог,чтоб у Пынзарей сбылась мечта.Вот только с продажей своих шмоток ничего не получится,сдесь китайское она продаст втридорого,там на распродаже тоже самое на 500руб.,накупишь целый чемодан.Сиди ,Дашуля,на дд и продавай ‘китай’ за сумошедшие цены ,наваривайся и подсчитывай бабло.

  9. Шпикачка, ну если Вы в клоаке, то я Вам от души сочувствую, мне повезло больше. То, что в Испании тряпки стоят 2 копейки — не показатель развитой экономики. А вот дешевое жилье, огромный внешний долг и засилье наших сограждан — это кризис… Перелет туда стоит 5000 рублей (реальная цена авиабилета из Москвы, причем на рейс Иберии). Пы.Сы. Была в Испании 3 раза)))

  10. И вид на жительство, кстати, при наличии там недвижимости, счета в банке и подтвержденного стабильного дохода, оформляется элементарно и «на ура» любым желающим, так что в какой-то другой Испании пила дешевое вино и скупала дешевое тряпье наша глубокоуважаемая шпикачка…))))))

  11. Даша, какая интуиция?? Желание получать деньги при этом ничего не делать, только мелькать своими сис*ками, вот что тебе подсказывает остаться на проекте))

  12. Прасковья из Подмосковья

    А чем матушка Россия-то не угодила ?

  13. мадам Зизи

    **** удалено обсуждение другого пользователя. Модератор.

  14. против

    девчонки,хватит ругаться из-за ерунды.*** Даше удачи,верится с трудом конечно,а вдруг

    удалено обсуждение другого участника. Модератор.

  15. да ну их лесом, понтовщица, типа карякиной!

  16. Февронья

    Еще лет 10 назад купила себе небольшую квартиру в Дении в таун-хаусе недалеко от моря.Часто бываю там,но больше 1,5 месяцев не могу находиться,тянет домой со страшной силой))Какой бы Родина ни была,но ее не выбирают,как и родителей.Люблю Россию и людей русских..немного высокопарно,но от души!!

  17. Лол, сильно сказано:)))

  18. Проект не смотрю давно, Пынзарей уважаю молодцы! Только не удачники по жизни могут хаить их и их бизнес.

  19. дд капут!!!

    Февронья, патриоты нынче вид вымирающий))) не модно к сожалению… У меня вот тоже квартирка у моря, правда не в Испании, но я тоже долго не выдерживаю. Но может при переезде на ПМЖ взгляды и привычки меняются… Мне и дома хорошо

  20. Еще лет 20 минимум нужно сидеть на проекте,чтобы заиметь недвижимость в Испании поживем-увидим…..

  21. Ярославль

    Хоть в Испанию, хоть к черту на кулички — только бы ушли уже!

  22. Лол абсолютно права. В Испании кризис, а все их товары-еда ценой за шапку сухарей у нас, это показатель. А вообще я не очень понимаю тех, кто хочет туда на ПМЖ. У меня лично не предел мечтаний, чтобы ребенок был испаноговорящим, учился в испанской школе. Ладно бы страна была еще уровня Швейцарии, Австрии. Но променять жизнь в России на какой-то климат и море, и шмотки за 100 рублей, бред сивой кобылы…

  23. Алиса, во-во, в Швейцарию как раз фиг попадешь, купить там жилье — действительно удовольствие не из дешевых, да и снимать тоже дорого. Но это действительно уровень, если уж стремиться, то туда)))

  24. Февронья, та же фигня, только с Чехией))))))

  25. Понятно что все детдомовские 2 живут только своим пиаром и засчет рекламы -вот и блонди Дашка козырнула Испанией и какое же пошло сразу обсуждение их будущей жизни! Не заморачивайтесь господа они богу каждый день молются что бы проект не закрыли так как делать ничего не умеют -трутни катающиеся за счет спонсоров по заграницам!В лучшем случае будут торговать шмотками из Китая где либо в подмосковье!

  26. Джульета

    А дитё тоже до 18 лет на проекте будет , ему школа нужна обучение , как хаить будут его родаков что они на проекте живут
    НИЩЕТА ПОЛНЕЙШАЯ И МОЗГОВ КАК С ГОРОХ!!!

  27. Элочка

    ну и валите в испанию , чо держитесь за проект , языком лязгать только можите

  28. что за бред, в комментариях Испанию описывают, как утопию. Уважаемые, Вы новости смотрите хоть иногда, у них кризис, безработица более 50%, отсюда и цены низкие, зато полное отсутствие стабильности и страна приближается к дефолту. Пройдет время, страна начнет «выздоравливать», вот тогда и переезжать можно без каких-либо рисков.
    Просто удивительно, что многие, кто ни разу не был зарубежом или хотя бы элементарно незнаком с реальным положением дел в мире, априори считают любую страну лучше России, опираясь лишь на отдельные, где-то случайно вычитанные-услышанные фразы, выдавая их за факты. Друзья, не забывайте о налогах, уровне жизни, доступных медицине и образовании, о способе заработка государства, не рассуждайте, будучи неосведомленными, и не вводите в заблуждение других. Ведь кто-то, прочитав комментарий, может принять слова за чистую монету и продезинформировать кого-то ещё.

  29. Нандита

    Анна,мне просто лень было писать так много,вы вкратце все рассказали.А еще один гадкий момент.Рейтинговые агентства понизили уровень Испании почти до Греции,а это-катастрофа.Да,оч.дешовые шмотки,отдых как в Турции по цене.Но налоги и огромные кредиты,которые страна не вытянет…Дефолт,инфляция и проч.экономич/юридические/правовые термины…Все грустно.Лучше своей Родины нет.Корни,родня,друзья,близкие-это только на своей земле,где ты нужен,где ты свой(извиняюсь за пафос).

  30. Можно долго спорить о достоинствах и недостатках вожделенных «Заграниц»…. Один факт неоспорим -любой приехавший , с бабками он, без бабок, по-любому второй сорт … В любой стране!!!!!! Кто принимает дежурные улыбки за искреннюю доброжелательность- флаг им в руки!

  31. Марго, ты права, однако, во-первых, с бабками хорошо везде, во-вторых, там (за границей) улыбки хоть и дежурные, однако, это улыбки. Плюс там все же исполняются законы и основной ценностью является человеческая жизнь и свобода личности, а не бабло, как у нас. За себя скажу, что если когда-нибудь уеду отсюда, только (не дай бог) в самом крайнем случае, а так — здесь мне лично комфортнее)) плюс, так, как здесь, нигде не заработаешь;)))))

  32. Да, Лол, с бабками , конечно, лучше, чем без них… Но не бабками едиными … У денег тоже есть своя ценность …, они не бесценны…Чтобы это понять , надо , конечно ими обладать… Человеческие отношения- истинная ценность… К сожалению , в Европах с этим проблема… В совешенстве знаю английский и всегда внедрялась в местную среду , друзья живут в Голландии и Германии уже 20 лет…, да и долго езжу по миру… Не соглашусь с тобой, что там «исполняются законы и основной ценностью является человеческая жизнь и свобода!!!!!!! личности». В Голландии- пенсионный возраст у женщин- 75 лет!!!!!! Это человечно? А законы там такие, что , поверь мне , свободой и демократией там не пахнет!!! Вся свобода у нас : хочешь делай так, хочешь, эдак… В какой- то степени это можно назвать бардаком… А в Европах — стадо баранов, которое зашло в тупик , наводнив свои страны отбросами со всего мира и уже задыхается от упрощенного образования, агрессивного мусульманства, геев, лесбиса и наркоманов… Может кто-то со мной и поспорит…

  33. Маргоша

    Читая ваши комменты, приятно осознавать, что не все так плохо. Пока нас, патриотов, много, есть шанс, что не за горами то время, когда мы реально будем гордиться своей великой страной. Я и сейчас люблю свою немного растрепанную, но мою родину. Извините, возможно, нескромно и пафосно, но правда.

  34. Почему такие умные и состоятельные(судя по комментариям)люди встретились здесь,на сайте стрёмного шоу? Почему мы интересуемся этим г*вном?

  35. Вирус, потому что в каждом из нас живет злобная бабка, ругающая со своей скамейки молодежь наркоманами и прости.тутками)))))))))))

  36. Вирус, тут АДЕКВАТНЫЕ собрались…А, возвращаясь к теме…..Пынзарям хоть в Уругвай можно ехать. Ребенок у «бизнесменов» до сих пор нормально по-русски не говорит.