Новые фото Бузовой с мужем на Мальдивах

Фото от Бузовой с Мальдив 2013Сейчас Ольга Бузова отдыхает с мужем Дмитрием Тарасовым на Мальдивах. Бузова и Тарасов сняли VIP-виллу, по сообщениям знатоков подобный тур может стоить около  1 миллиона рублей. Отдых Ольги продлится до 8 января, но последние дни отпуска Бузова хочет провести в родном городе, чтобы повидать маму.

А в сети уже прошли слухи, что такой долгий отпуск Бузовой очень разозлил Ксению Бородину. Ведь теперь ей придется «отдуваться» за двоих, проводя на работе все новогодние праздники. А Ксения тоже планировала поехать на отдых в жаркие страны вместе с Михаилом Терехиным, но им пришлось отменить свои планы.

Фото от Бузовой:

Бузова и Тарасов занимаются йогой

Бузова на пляже Мальдив

Бузова загорает

Бузова на песке

Ольга Бузова фото с Мальдив

Бузова плавает в бассейне

Бузова катается на велосипеде

Бузова с мужем в ресторане на Мальдивах

Бузова вечером на Мальдивах

11 комментариев

  1. ДД капут!!!!

    а что не злит гопницу-Амоеву? про Масю ее расуждаем- плохо, не лезьте в ее «семью»; фото дочери комментируем- получаем порцию брани; уехала «подруга» в отпуск- опять не так. Добрее надо быть, Ксения, и может быть перестанеш получать злобные комменты в ответку

  2. дур дом2

    может забеременеет там,дай бог! Вообще к Бузовой отношусь не айс, но рада бы за них была!

  3. Закройте Дом2!

    Бородина вся желчью изошла.
    Как же так, не повезет своего жиголо зад погреть.

  4. Самнамбула

    Вот Алана наверно волосы рвет на себе, сравнивая фотки с одного места, хахаха!

  5. Ну вот как-то гармонично они смотрятся… У нее отсутствие интеллекта во взгляде , а у мужа ее вообще пустота в башке…Умная замужняя баба никогда не будет свою тощую зад..цу выпячивать… Лавры Собчак покоя не дают…Ты хоть там в узел завернись, даже сотой части собчачкиных мозгов у тебя не появится…

  6. Анна-Москва

    Не пойму, почему Ольгу так оскорбляют и критикуют в форумах?
    Если вы смотрели проект с начала, у вас не может быть негатива к ней. С первого дня была искренней, наивной, простой и душевной девчонкой. Никогда не была избалована родителями. Маме было не до нее. Любимицей в семье была ее сестра. Когда ее бросил гоблин Третьяков, было жутко жалко, как Оля плакала…, Сейчас я очень рада за нее. И выглядит она отлично! Любую из вас, девушки, сейчас сфотографируй в купальнике, недостатки найдутся! Уж лучше такая фигурка, без силикона и жировых складок, чем эти перезрелочки в 16 лет, выглядящие на 40…

  7. Ангелинка

    Марго, все в точкууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

  8. Персик

    *** Удалено. Не переходите на личности. Админ.

    У них очень красивая пара.У Ольги фигура супер.Каждая девушка,которая пишет отзывы,мечтает о такой фигуре.Будьде чесны.Худейте и вы будете красивыми.

  9. Галина

    Мальдивы то хорошо, а счастья НЕТ! Жалко!

  10. Галина

    А фигура СУПЕР!

  11. рада за них! любви и детишек им!