Задойнов отказался оплачивать покупки Карякиной

zadojnov-otkazalsya-oplatit-pokupkiНедавно Элина Карякина отоварилась в магазине Пынзарей почти на 70 000 рублей, предоставив возможность расплатиться за покупки ее потенциальному молодому человеку Саше Задойнову. Поначалу Саша, как настоящий джентльмен, даже согласился на это. Но через неделю Задойнов передумал, хотя Элина прямо заявила, что это своеобразный тест для парня на прочность для дальнейшей совместной жизни.

Но, тем не менее, на предложение ребят скинуться и оплатить долг, Саша согласился. Это окончательно разочаровало Карякину, и она отказалась строить с ним отношения, и сейчас Элина снова выбирает себе кавалеров.

Задойнов об Элине:

zadojnov-ob-eline

zadojnov-otkazalsya-ot-eliny

Кстати, после такого поведения Карякиной фанаты еще раз припомнили ей ее характеристику «разводящей», которую дал Элине Самсонов. Ведь судя по требованиям девушки, она ищет не любовь, а спонсора. После того, как в социальных сетях про Элину снова заговорили как о «разводящей» содержанке, ее мама Елена не выдержала и вступилась за дочь:

mama-eliny-zashishaet-ee

21 комментарий

  1. И это пишет ее мама…вот откуда корни купли-продажи идут…(((( Бедная ее дочь… Она обречена на одиночество с такой установкой..

  2. А Саша то не такой лох каким кажется.

  3. ХАХАХА!Ищет кавалеров!..Это оои,набив ей рожу,сбегают от неё,как от чумы!Как Самсон.А мать ещё хлеще,вырастила безотцовщину меркантильную Марфушку -ни работы,ни детей,ни мужа.И от самой мамаши отец Раскаряки сбежал давным давно,а она так и одна всё ещё!

  4. Натали

    мерзость и сказать больше нечего,конченные людишки

  5. Анна-Москва

    Если честно, Задойнов упал бы в моих глазах, если бы заплатил за «подарки». Если бы это были вещи ТОЛЬКО для Элины, и в пределах разумного — было бы другое дело. Тут же, конкретная борзость девушки!

  6. Да все очень просто, Элина оборзела, это понял даже такой дурак как Саша.

  7. 70 тыщ это только содержанка и может такие подарочки от парня требовать, с которым даже нет еще никаких отношений. Какой тест, это тест на то сколько денег в кошельке есть. Задойнову надо было сразу отказаться! И вообще сказать, что подарки не выпрашивают как попрошайка-Элина. Подарки дарят люди, когда хотят. «От чистого сердца!» )))))))))))))

  8. Она вроде говорит умные фразы ,а на самом деле глупая и гнилая. Умный человек или сам добьется всего или не будет столько внимания отдавать денежкам. Она просто стоит из себя такую умную и девушка-бренд,как малолетка себя ведет

  9. интересно, какое барахло она купила на эти деньги? нормальные, фирмовые шмотки стоят очень дорого и явно в пянзаревских лавчонках их не продают. а обеспеченные и самодостаточные девушки не ведут себя как дешовка-подстилка элина простатит. а хорошо бы было, если бы какой-нибудь обеспеченный мужчина подобрал ее, приодел и каджый день метелил бы ее по полной программе, да так, что бы с ее морды и скелета гематомы и переломы не проходили! зато за деньги и не малые!!!

  10. Самнамбула

    Мама Элины еще тупее чем сама Элина. Дочери уже фик знает сколько лет, а она туда же! Все продать подороже ее хочет! Фу!!!!!

  11. Кристина

    Такую девушку как Элина не потянет НИКТО…Богатому с таким характером и амбициями она не нужна,а бедный не нужен ей…В ее случае нужно принимать мужчину таким какой он есть и больше смотреть на его качества чем кошелек,а свои завышенные потребности оплачивать самостоятельно….А Саша Задойнов неплохой парень,на мой взгляд))

  12. У матери и ПОПРОШАЙКи — дочери — ментальность СОДЕРЖАНОК, быдла, продающихся за шмотки. По-другому мыслить и не могут. Убогие умом. И нечего выкобениваться Каряке — не самое благородное животное.

  13. марина КУ

    Елене Карякиной
    Уважаемая Елена! Любить, ухаживать, рожать детей, обустраивать быт, не значит и не равноценно -обирать, попрошайничать, строя из себя крутышку.
    Психология таких дам хорошо известна, им нужны мужики пока у них есть деньги. Как только что-то случается, мужик получит под зад коленом. В горе и радости,болезни и здравии….это не про Карякиных.
    Чтоб найти достойного мужика, надо быть самим достойными.

  14. марина КУ

    И еще, что же такая богатая дама(ни какая-нибудь нищебродка) не смогла расплатиться за себя, а пустила шапку по кругу.Фу как низко!

  15. Как-то грустно от такого поведения девочек. Ведь глупышки смотрят и думают,что ЭТО норма! Хотя и сложно представить,где и когда можно так продаваться в реальной жизни.

  16. Людмила

    Уже четвертый десяток «достойной»деУшке Карякиной,а она все ищет спонсоров,должна уже воспитывать детей и содержать дом.

  17. Ксения

    Саша Задойнов не совсем нравится, но здесь ему респект, что не стал потакать Элине. Кстати, что даёт Элина(если речь идёт о купи- продай)? сек*с? вряд ли. Вообщем не получилось Элине развести Санька. Он прав в том, что на эти деньги он лучше купит подарки дочери, сестре, маме. — ну и молодца!Элина думает что её причинное место дорого стоит? Как говорится, у всех всё одинаково — по образу и подобию.Ничего нового. Должна быть харизма. Это показывает жизнь.

  18. Анна Осина

    Мама Элины чтой-то попутала. Это какому же мужчине Элина даёт все вышеперечисленное: «любить, ухаживать, рожать детей, заботиться, обустраивать быт»? Пока что она типа тока строит любовь…Типа стажёр. За это высокая «зарплата» не полагается. А вот сек*суальные услуги оплачиваются сами знаете кому….

  19. Анжелка

    Каряка кричит что одевается в бренды. Это у Пынзарей бренды???? У Пынзарей продаются обычные китайские вещи, по виду хорошего качества, стильные, но недорогие и точно не бренды. Элина, нельзя так мелко прокалываться.

  20. нандита

    Элина хочет быть Гогой Ашкенази,Дашей Жуковой и проч. успешными медийными персонажами,но не вышла энергетикой и духом,прежде всего.Харизмы неееееееет!!!

  21. Бандитка

    Если Элине нужны деньги а не отношения пусть на панель выходит там и подзаработает как привыкла, с мамашей на пару.