Новые фото бывшей участницы Лизы Кутузовой

Фото похудевшей Лизы КутузовойНа днях бывшая участница проекта Дом 2 Лиза Кутузова выложила на странице в социальной сети свои новые фото. До этого девушка не раз писала, что увлекается спортом и фитнесом, чтобы поддерживать стройность. Но свежие фото Лизы поразили многих из-за ее худобы! По мнению отписавшихся, Кутузова слишком увлеклась похудением и диетами и «такая болезненная худоба ей уже не идет». Хотя ранее Лиза говорила, что диетами не злоупотребляет:

Лиза Кутузова о диетах

Фото Лизы Кутузовой:

Лиза Кутузова похудела

Лиза Кутузова

21 комментарий

  1. я его жена

    лиза не мучай так себя

  2. Это ужасно … Лиза была красивой девушкой… а сейчас больна… Лиза остановись пока не поздно!

  3. Настенка

    а мне нравится!!!! ей очень идет! я и сама от такой фигуры не отказалась бы ))

  4. Виктория

    это ужасссссс…… дистрофия на лицо…… зачем себя так уродовать………

  5. Это анарексия. Остановись пока не поздно. Это лечится намного труднее, чем ожирение. Ты становишься похожа на паучка.

  6. Какая страшная. ФУ

  7. хорошая

    такая хорошенькая девочка и такой ужас со своим телом сотворила!!! это явный перебор.

  8. капец.. бухинвальд… во всем должна быть мера. и в стремлении к красивой фигуре тоже главное не переусердствовать. это же все сказывается на здоровье

  9. Зачем она себя так уродует? Была раньше очень красивой девушкой.

  10. Татьянка

    а фото в куртке еще и подчеркивают худые ножки. Она привлекательная, но ночные гульки по клубам кого угодно могут довети. А может быть ее парень настоял… кто знает

  11. Анжела

    Я, в ужасе!!! Это очень не красиво, я бы сказало страшно!!! У неё видимо уже болезнь анорексия.Блин народ с ума сходит. Родители, срочно лечить девочку…жалко, что погоня за худобой делает их больными, это не шутки, очень серьёзная болезнь!У меня племяшка, так же всё пыталась худеть, а пол года назад родители спахватились, что у неё уже болезнь, было отторжение еды т.е всё, что кушала,вернее запихивала, вырывалась почти сразу.Так,что девочки берегите себя,худейти,но с умом!

  12. полёт дауна

    ТАКИЕ КРИВЫЕ НОГИ никаким фитнесом не исправишь. Ужжжассс!

  13. Виктория

    фуууу…… анарексичка………..

  14. Как это на диетах не сидит?! А кушать раз в день это нормально?!?!?! Мало конечно, поэтому и тощая такая стала! Реально девочку надо откормить хотя бы немного. На первом фото ну просто кузнечик худенький. Парню ее что ли это нравится? На всех фото голова какая-то огромная по сравнению с телом. Если бы не силиконовая грудь, вообще выглядела бы как ребенок худой.

  15. Татьянка

    только теперь эта силиконовая грудь выглядит ваще не пропорционально тельцу… некрасиво. А ноги действительно не идеальные, но тут уж ничего не поделаешь- у всех свои изъяны

  16. антонина

    Мне кажется, она не тощая совсем. Вцелом, очень хорошая фигурка. Только как-то мне показалось, грудь до уровня талии отвисает…мб слишком большую сделала, для своей массы тела?

  17. Катюша

    Лиза очень красивая девушка, но сейчас некрасиво. Надо перестать ходить в спортзал, сесть на диван и пару недель трескать пирожные. :))))

  18. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Анжела

    Да, и груди надо теперь подтяжку делать, а то, висят до пупа,очень не красиво…

  20. Анжела

    Мне она нравилась когда пришла на проект, красивая девочка было, а , что столо…жесть. Лиза одумайся…

  21. ужас!!!!