Семья Гажиенко переехала из Павловского Посада в Москву

Гажиенко уехали из Павловского ПосадаПосле ухода с проекта в декрет Ольга и Илья Гажиенко некоторое время жили в Павловском Посаде. Они говорили, что после рождения малыша какое-то время будут жить там. Оля и Илья даже специально отремонтировали и обустроили там детскую. Однако, на днях стало известно, что Гажиенко уехали из Павловского Посада и сейчас временно живут в Москве. По их словам, они сделали это, чтобы быть поближе к роддому, ведь Ольга должна родить со дня на день.

Фото из окна квартиры Гажиенко в Москве:

gajienko-pereehali-v-moskvu

Но ходят слухи, что на самом деле причина переезда Гажиенко — продолжающиеся ссоры Ильи и Ирины Александровны. Если под камерами они старались сдерживаться, то без камер, по слухам, их отношения опять обострились. Кстати, недавно Илья ездил навестить свою семью в Краснодар и пробыл там довольно долго, возможно, чтобы поменьше времени находиться рядом с тещей.

16 комментариев

  1. Стопудова это из-за ведьмы старой! Эта женщина иному житья не даст! Ох, чувствую разведуться они, а потом мамаша Олю подложит под богатенького, как Риту под Марсо.

  2. Виктория

    Хуже нет, когда родители лезут в отношения(((( Жалко будет если они разбегутся(((

  3. Ольгу жалко. И так у человека сорвана психика из-за такой мамаши, так ее еще и беременную доводят.

  4. Татьянка

    мне кажется, что у Ильи хватит мудрости сохранить семью. Он же не Кузьма. Да и не зря он столько времени терпел Олины заскоки- значит любит. А жить в доме с Уриной его и на проекте достало

  5. Анжела

    100% убежали от иашки, она ведь там хозяйка и соответсвенно всё должно быть только так как она сказала. А Илья не такой уж и подкаблучник, это в эфирах он старался себя сдерживать,а там он такой какой есть. Поэтому молодцы, что уехали. Оля а тебе совет,поменьше слушай свою маму иначе семья развалиться, нервы у Ильи тоже не железные. Он всё таки мужчина, глава семьи, а не так как у иашки принято, всем заглавляет женщина.

  6. Людмила

    Это понятно,что жить в ПП они бы не смогли,Ир.Ал.не потерпела бы возлежания Илюшеньки на диване и игр в компьютере в течении 24 часов в сутки,а больше нечем заниматься он не желает,в этой ситуации мне жаль Ольгу,она так счастлива и довольна,что наконец в законном браке,а Илья видно,что жалеет о всей этой домовской истории,но деваться некуда,правильно,что уехали и живут отдельно,но что будет когда кончатся деньги от проекта.

  7. полёт дауна

    Рита хоть и кривоногая, но симпатичная, спокойная, работает опять же.
    А Ольга — нервная, страшная, вылитая » тётя лошадь «. У неё нет шансов на богатенького……..Да ещё с дитём!!

  8. Надеюсь Оля не такая как Рита-ведомая…Жалко будет семью Гажиенко(хотя Илья мне и не нравился никогда_ленивый сплетник)…А Ир.Ас. надоело наверно, что Илья теперь у них на диване сидит и задницу свою отсиживает…Вот семейка…Не кому, что ли заткнуть эту Ир.Ал.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Да уж, мамашка !!!

  10. Наверное Ирсанна и к нему приставала.:-)

  11. У Ильи просто море терпения находить общий язык с ИА. Я бы никогда с такой тещенькой жить не смогла.

  12. антонина

    Причем, там еще и бабушка Оли живет (в Пасаде), представляю, что это за ад!

  13. Татьянка

    Илья и правда с ленцой. Но может отдельное проживание сподвигнет его на какие-то хоть действия в отношении работы. А от Урины Обоссанны все равно помощи с ребенком не будет никакой. Она собой занята, и только собой. Единственное, может в Павлике воздух почище. Но это не аргумент в их ситуации. Раз та решили- значит Оле так комфортнее
    P.S. Ужасно, когда приходится спасаться бегством от родной мамы…

  14. как хорошо что их нет…… семейка тухлая впрочем как и гусевы……
    НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ…. и смотреть на них нет ни какого желания…..

  15. Ольгу жалко. Девчонка однозначно с детства нервная. Она гораздо добрее, нежнее и бесхитростнее Риты. Та — подобие матери. Поэтому Ирсанна ее больше и любит. Оля — совсем другая. И фигура у нее намного лучше, чем у сестры. У Риты короткие, толстые и косолапые ноги, как у матери. Оля же конституцией совершенно другой)

  16. правильно делаете И.А. что ругает зятя мне ее жаль одни альфонсы проекта пришли к ней в дом но особенно хитрый хохол пусть жувет у себя на Украине и получает свои гроши там