Катя Колисниченко не приглашена на День рождения сестры

Катя Колисниченко не идет на День рождения сестрыНедавно Юля Салибекова рассказала, что ее сестра Катя и муж Тигран находятся в очень напряженных отношениях. Причины ссоры Юля не стала называть. По слухам, одной из причин стало то, что Катя решила выйти из состава музыкальной группы «Дом 3», в которой раньше пела вместе с Юлей и Тиграном в их караоке.

А на днях выяснилось, что из-за ссоры с Салибековым Катю даже не пригласили на День рождения Юли, который будут отмечать в караоке Тиграна. На вечеринке будут многие друзья и Юли, и Кати — нынешние и бывшие участники проекта. Похоже, теперь Катя не общается не только с Тиграном, но и с Юлей:

Салибекова не пригласила сестру на День рождения

Колисниченко поругалась с Салибековыми

Свежие фото Кати Колисниченко из социальных сетей:

Тату Кати Колисниченко

Катя Колисниченко после проекта Катя Колисниченко в рекламе

Катя Колисниченко фото

13 комментариев

  1. похоже Катя снова покрасилась в тёмный?!

  2. хорошая

    это ужасно когда родные люди не общаются, тем более у девоченок очень тесная связь, ведь они близняшки! жаль

  3. Татьянка

    допрыгалась, мартышка! и ведь мозгов не хватило, чтобы сгладить углы в отнощениях с Тиграном. Она думала Юлька ее всегда защищать будет??? Нет, конечно! У нее муж и ребенок- это гораздо важнее для нее. А Колесу следовало бы вспоминать иногда, что Юля- единственный родной ей человек, и избегать конфликтов с ее близкими

  4. Анжела

    Катя, думала, что всю жизнь будет с сестрой рядом и приаритет она должна делать только на неё, а у Юли появилась семья, а у неё видимо в голове не укладывается, как так а Я! Мне кажется из-за этого они посорились. Кате надо понять своей головой, что семья теперь на первом месте, а сестра она есть и будет и должна только помогать и поддерживать, а Катя эгоистка!Поймёт когда будет своя семья.

  5. Людмила

    Как же так, Юля с Катей самые близкие люди,находите общий язык,старайтесь обе.

  6. Юля намного красивее Кати. У Кати ужасный характер, она думает только о себе и она не как не похорошела, конечно более менее лучше, чем была.

  7. Яна, мне тоже кажется покрасилась. Это к лучшему, ее тот тараканий цвет был просто ужасен. По поводу ссоры, не знаю из-за чего там надо было поругаться чтобы родную сестру на день рожденья не пригласить. К тому ж день рожденья у них в один день, близняшки же. Какие бы обе не были, но все-таки сестры, нельзя так.

  8. да кому интересно….. ушли и ушли……

  9. а почему Тигран называет Юлю- ЮлЁ? мне кажется Юля -это красивое имя , зачем его так склонять …

  10. ЮЛЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СИМПАТИЧНЕЕ КАТИ. УЛЫБКА ОТКРЫТАЯ И ЕСТЕСТВЕННАЯ. У КАТИ УЛЫБКА, БУДТО ВЕРХНЯЯ ГУБА ТЯНЕТ ВНИЗ. ВИДИМО, НЕУДАЧНО ПЫТАЛАСЬ УВЕЛИЧИТЬ)))

    СМЕЯЛАСЬ, ПРОЧИТАВ НАЗВАНИЕ «ДОМ КАРАОКЕ «У ТИГРАНА»))))

    ПРАВДИВЕЕ ЗВУЧАЛО ТАК: «ДОМ ЛОХОВ «У ТИГРАНА».

    Тигран, либо меняйте контингент, установите фейс-контроль, выводите упитых посетителей, а не гонитесь за рублем; либо примите, как данность, что вашу забегаловку будут брезговать и называть подобным образом.

  11. Катя классная умная и интересная

  12. а что за свастику она себе на ноге сделала?! Кошмар

  13. ну да… Тут вкус должен быть… А Екатерина с ним не в ладах…