Новые фото с венчания Варвиной и Михайловского


Празднование венчания Варвиной и МихайловскогоВчера состоялось венчание бывшей участницы проекта Натальи Варвиной и продюсера Дома 2 Алексея Михайловского. Наталья и Алексей пока не комментировали это событие, они и раньше предпочитали не афишировать свою жизнь. Единственное, что Варвина сочла нужным опровергнуть лично — слухи о своей беременности. Ведь фанаты опять стали пристально рассматривать фотографии, нет ли у Наташи животика. Варвина сказала, что не беременна и вообще не понимает, зачем все время этот вопрос.

Гости, присутствовавшие на свадьбе, сегодня поделились свежими фото с празднования:

Варвина и Михайловский в церкви

Варвина танцует с Михайловским

Варвина с подружками на свадьбе

Отец Варвиной на свадьбе

Варвина и Михайловский повенчались

Варвина вышла замуж

Свадебный торт

Конкурсы на свадьбе Варвиной и Михайловского

Влад Кадони на венчании Варвиной

14 комментариев

  1. классные фото=) удачи им=)

  2. Натали

    КАДОНИЙ ЧТОЛИ ЦИРКАЧЁМ ЗАДЕЛАЛСЯ?

  3. Натали

    ИНТЕРЕСНО,А ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ДЯДЯ БЫЛ БЕЗ ДЕНЕГ ОНА БЫ С НИМТОЖЕ ВЕНЧАЛАСЬ?

  4. Забава

    Варвина изменилась очень…. на птицу стала похожа)) Венчается, думает, тут уж 100% к другой не уйдёт))) Если памяьб не изменяет, Варвина с ним начала встречаться, когда он ещё женат был!

  5. Анжела

    Хорошие фотки. Наташа умничка!

  6. Наташа правда умница. Всегда вела себя достойна, и вот результат.

  7. Анна-Москва

    Очень рада за папу Наташи))) Она для него настоящее сокровище! Ведь мамы у наташи нет(

  8. ну, просто папа с дочкой 🙂 а не муж с женой! А венчание — у меня подруги венчались- и разбежались.

  9. да нормально они смотрятся! Он взрослый состоявшийся мужчина, она красивая молодая женщина — отличная пара! и вовсе они не выглядят как «папа с дочкой», не выдумывайте.

  10. Анжела

    Мила, согласна с Вами на 100%!

  11. Викуся

    Варвина лиса еще та. То то на проэкте и отношения не строила потому как на папика Михайловского сразу запала. Ну а что из этого получится-посмотрим.

  12. Ну Наташа никогда мальчишек молодых не рассматривала. И всегда говорила об этом. Она в душе серьезная, умная и готовая к семье женщина. Так что ее выбор совершенно осознанный и, мне кажется, по любви. И смотрятся они, мне кажется, хорошо. Он что — старенький и хоромой горбун? Презентабельный мужчина средних лет. Вполне симпатичный, состоявшийся. А я за Наташу рада, и за ее доброго папу)

  13. Анна-Москва, согласна на 100%!

  14. Ох,что-то не выглядит она счастливой.Какая-то замотаная и поблекла…Беременность может скрывать,чтобы не сглазили…как и Бородуля тогда.А вот хуже, если проблемы с зачатием!Лет под сраку,бурная молодость,да ещё поди обморозила себе всё на лобных местах в непогоду за те годы..?У Бузёныша по ходу тоже отморожено за 9 лет.Жалко Олю.На неё и ворожат,вижу,не хорошо…