Новые условия голосования в финале конкурса «Человек года»


Новые условия голосования в финалеПосле того, как выяснилось, что Сергей Сичкар сам отправлял за себя смс, руководство проекта приняло решение об изменении условий голосования.

Финал будет показан в течение 3 дней. Первой выступит Марина Африкантова, вторым Саша Задойнов и третьей Алиана Гобозова. Голосовать за участника можно будет только до окончания эфира с его выступлением.

Как пройдет голосование

Многие фанаты возмущены и считают, что тем самым Алиана Гобозова, выступающая последней, получила серьезное преимущество.

Алиана получила преимущество

22 комментария

  1. Да короче ерунда какая то

  2. Туська

    С.учка не как не нарадуется!!не выиграет она!!!

  3. Ну габозы полюбому квартиру должны получить, че зря старались что ли?)) ну или марина ( она чья то, по блату(хотя девушка милая, мне на)) ну никак не задойнов, помоему он уже готов домой ехать, скудный,скучный и тд

  4. У Алихамла, аж глаза выкатились от мысли, что она в финале….., и может выиграть квартиру….

  5. Нандита

    Один хуже другого.Глаза горят у всех,а вот подстава какая-то ведь будет.

  6. Эфир д.б. единовременным. Потом часа 2-3 на голос поставить.Маньяки деньги побросали, кому надо откорректировали….И …..ТНТ счастливо !!!!!! Ненормальных- то много…

  7. Везучка

    Теперь понятно кого двигают орги! Ну и решали бы без телезрителей! Противно!

  8. дд капут!!!

    Марго))) они у нее от природы как у филина, а тут совсем рискуют из орбит вылезти)))))

  9. Марина все этапы последняя выступала,а теперь первая,понятно,что орги не хотят ее победы,а Алиане достанется квартирка!Ну может оно и правильно,за год родила,вышла замуж,а как отжигала то!

  10. махинация

    Полный писец!! Даже условия специально изменили, чтоб, не дай Бог, выиграла Маринка!! Просто противно от того, что все заранее договоренно, кого нужно продвинуть а кого не подпускать! Алибаба и задой — самые мерзкие! приз «чмошников года» за ними, вне конкуренции!!

  11. Давно понятно что ЭСМ (неужели есть дураки кто шлет) ни чего не решают -все решают орги как и всю жизнь участников на проекте -когда что и кому про кого проголосовать! Квартиры не будет никому-это просто Шоу!

  12. Зад-дойнов не на шутку распетушился. Про часовые пояса уж явно Корякина его просветила. И по -барски, как-то противненько :» Распорядитесь! Пусть по группам сообщат, раскошеливайтесь ОЛУХИ мне на квартирку! schnell! schnell!» Азарт игромана во всем.

  13. я за Марину, больше достойных нет.

  14. Из этой троицы никто не достоин получения ни звания, ни квартиры… Гобозова и Задой — особенно. Так что единственный достойный в финале человек — Африкантова!

  15. Ни Запожилой женщинедойнов, ни Алиана не достойны человека года! Одна весь год унижала и хамила, истерила до противности! Другой-пусть зарабатывает квартиру своим трудом!

  16. Да Марина скорее всего выиграет. Сама Аза предсказала Гоозянке, что она займет 2 место.

  17. Лидуся

    Вот будет прикол, если квартира достанется Оле Бузовой, например! Правила конкурса можно менять на ходу.

  18. Астория

    Юлия, да эта Аза сто раз ошибалась своих «предсказаниях». Пальцем в небо.)) Но тут думаю может и права окажется. Чую уйдет квартирка Задою, орги явно Каряке квартирку обещали, уж слишком Борода подлизывает Апож беремчатой.

  19. Везучка

    Какой же Зад недалекий! Тут не только за первое место бороться надо,тут смотри,чтоб твою дыру в Ярике не отжали элинка с мамкой и ДОЧЕЙ! Доча то всех раскорЯк переплюнет!!!

  20. Хоть кому-нибудь, но не Алисрамке!!!

  21. Эх, если бы можно было отправлять смскми за того участника, который НЕ должен выиграть, я бы раскошелилась даже, отправила бы много и против Задова и против Али. ))) Не выиграет Маринка в этот раз, поняла я.

  22. Малина

    Короче, Задойнов дал установку нам, друзья)))))) а если серьезно, с какого перепугу, Саша, я должна тратить свои деньги на тебя?