Алиана Гобозова стала победительницей конкурса «Человек года»


Алиана Гобозова победитель конкурса "Человек года"Сегодня ночью завершилось зрительское голосование в финале конкурса «Человек года». Как многие и предсказывали с самого начала, победительницей стала Алиана Гобозова. Уже за час до окончания голосования Алиана уверенно лидировала, обойдя Сашу Задойнова.

Итоговые результаты голосования:

Итоговые результаты

Алиана выиграла полностью отделанную квартиру в Новой Москве (юго-западное направление за МКАД), стоимостью примерно 5 миллионов рублей, а Саша Задойнов — путевку на двоих на Сейшелы.

Во время голосования фанаты Задойнова и Элина Карякина подняли вопрос, что Алиана якобы сама отправляет за себя смс со своего телофона. Но Алиана уверяет, что это не ее телефонный номер. Будет ли проведена проверка, как в случае с Сергеем Сичкаром, пока неизвестно.

Карякина о голосовании

Слухи об отправке смс

Алиана о номере

47 комментариев

  1. Татьяна76

    Ну теперь пусть как муженек берет кредит, чтобы налог нехилый выплатить за квартирку.))))

  2. Нандита

    Предсказуемо.Надеюсь,это хороший повод и для нас зрителей:она со всем своим семейством,наконец-то,покинет проект.
    А какое д*рьмо полилось от Зада/транса,ууух!!!

  3. я рада ,что победила Алиана ! Если выбирать между лентяем Задойновым с его каргой Элиной и Алианой, мне более симпатичнее Алиана .

  4. Интересно, если приз ,действительно, достанется Алиане, то как возле этой квартирки засуетится Саша с ГОВной. Тут уже начнется самый настоящий бой без правил за этот приз. Продолжение следует….Рейтинг передачи растет. Новая тема «Война Гобозовых».Зрители !Готовьте попкорн ,вас ждет невиданное зрелище!!!)))

  5. Старуха Изергиль

    Ну что и следовало ожидать от гнусной трансухи-Камирен и альфонсишки-Задойнова. Фуууу, противные и мерзкие. Что ни говори, а в этой ситуации я за Алианку, ей квартира необходимее, а Элинка пусть и дальше разводит своего лоха.

  6. Оч-Правильная

    Никому не дала бы квартиру, никто не достоин. Ничего святого и человеческого ни у кого не осталось. Сейчас первая часть кардабалета будет от Элины с Задрем «она мухлевала с смсками», вторая часть — разборки семейств Устиненко и Гобозовых. К сожалению, о ребенке конечно никто и думать не будет…
    P.S. Не отпускайте Задоя с Элиной отдыхать. Она его там утопит, за то что квартиру не выиграл))))

  7. Амалья

    Будет в новой квартире в туалете на унитазе выть…, а эхо по всем этажам!

    P.S. Вот как надо вести себя на проекте чтобы получить квартиру!
    Хамить, выть, лупить себя по животу-беременную,убегать от грудничка шляться по клубам, курить кальян и т.д. Вот что пропагандируют ОРГИ
    «учись молодежь у Алихамки!» А судьи кто?… Вот так и теряется вера в справедливость… А ведь больше всего голосов у Марины, и она ЧГ. Но хамство и ложь победили! Грустно…

  8. Астория

    Сашу с Элей самих бы проверить, на воре шапка горит явно. Завистливые какие. Ну Саша понятно. Он же сирота, некому помочь, как мы поняли. ))))) А Элька то чего, на шоппинг тратила по 500 штук, че б на смски за себя любимую не отправить?

  9. А я рада за Алиану!Не повезло с мужиком,пусть квартира будет компенсацией за все нервы и страдания.И как можно было влюбиться в этого гундосного изменщика без царя в голове?Только по молодости и по глупости…

  10. дд капут!!!

    Я может темная совсем, но что это за квартира такая с отделкой за 5 млн??? 26 кв.м? И если она ее выиграла, то ей налог по Лялю еало будет заплатить. Я мож чего-то не понимаю….

  11. верить алихамке — себя не уважать! вчера на лобном клялась, что она ребенка на пол не бросала, на снегу не сидела, с этажа не прыгала и т.д. так что проверить ее послания смсок очень даже стоит! и десквалифицировать ее надо!

  12. а вот интересно, с каких алихамка будет налог на приз платить будет. если хата стоит 5 лямов, то если я не ошибаюсь налог на приз составляет 38% (если не больше). в случае неуплаты приз анулируется. так что вперед, алихамка, вперед!

  13. 35% налог с призов

  14. Какое кому дело, откуда возьмутся деньги на налог? Не с ваших доходов, успокойтесь! Задойновы — не самое красивое поведение, САША НЕ БЫЛ ЛУЧШИМ!!! НИКОГДА!!! Алиана молодец, а остальные, пусть, лопаются от злости.

  15. Липовой миллионерше надо было меньше про свои миллионы кричать, тогда, может, и выиграл бы Задой. Тратит она, видите ли, на поход в магазин 500 тысяч рублей за раз, ну да, ну да. Отоваривается, видимо, раз лет в 15.

  16. А я рада за нее!

  17. Бедная нефтяная магнатка- оборванка в резиновых сапогах, готова из штанов выпрыгнуть! Еще раз доказывает, что она голь перекатанная! Молодец Али!

  18. Налог на любой выигрыш- сумма выигрыша- 4000 руб и от этого 35 процентов. Из этой суммы часть налога будет возвращена, учитывая различные коэффициенты. Можно вернуть например часть налог с фиктивной купли-продажи квартиры маме владелицы. В любом случае- это гарантированная прописка,право владения собственностью в москве, можно сдавать в конце-то концов,живя на проекте. Проценты все равно окупятся 1-2 года.И вообще, неужели вы верите , что , занимая больше половины экранного времени в высокорейтинговой передаче на протяжении нескольких месяцев Гобозовы не обладают нужной суммой. Не смешите пожалуйста.

  19. Самнамбула

    Фу фу фу фу! Бееееее!

  20. Неуемная Раскаряка выяснять она будет кто смс отправлял ? Надо Вас с задоем проверить в первую очередь !!!! Сидела бы и жизнью наслаждалась, родишь и будет тебе жизнь в «алмазах» дура неотесаная.

  21. Натали

    Даже не знаю,ни кому из троих не отдала бы ЧГ! В этом году как то тухло все прошло,достойных в финале не было.

  22. Лилия, откройте Налоговый кодек и иные налоговые акты и нормативы! **

  23. Лишь бы у Элины от расстройства обморок не приключился. ) Как говорится, победителей не судят. Но такую грязь какую показали Али с Сашей врагу не пожелаешь иметь в семье. Может пафосно скажу, но что значат материальные блага, когда душу потеряли эти люди.

  24. Вот бл*… дожились. Человек года -это существо.Где справедливость?

  25. Ирина. По существу. Откройте- закройте — это не мой метод ведения разговора. Выскажитесь конкретно или продолжите сво фразу. Если я от вас услышу достоверную информацию по этому поводу, только поблагодарю вас за науку.

  26. Выиграли орги-т.к. было все придумано заранее-Алиана сыграла по сценарию-Гобозы подыграли,сейчас начнется мир да любовь,и волки сыты и овцы целы!

  27. Кот первый

    Ну пусть так, хоть не этому мудаку ярославскому!

  28. Светлана

    Квартира от проекта была предназначена тому, кто сможет вылить больше грязи на своих близких людей и больше шокировать публику своим неадекватным поведением! Алиана с легкостью в этом превзошла всех, даже не забыла включить в эту «грязь» своего новорожденного ребенка, что бы наверняка! Кстати, сыграть так невозможно, по ходу она такая в жизни, к тому же очень алчная женщина, без малейшего понятия о воспитании. Вот такие, готовы на все ради денег и популярности, не брезгуя ни чем!!! Алиане надо было сначала лечиться, учиться, а потом уж плодиться!
    Ну, что же, САМЫЙ «ГРЯЗНЫЙ» ЧЕЛОВЕК ГОДА – Алиана Гобозова. УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ все ее!!!

  29. Алиана всех уделала!!! Главное, что мерзской обманщице Карякиной не досталась. Теперь посмотрим на их любовь друг к другу. Рада за Робика, мамка заработала квартиру)! Хорошая девочка, рада что не сломалась. Прогибалась, но потом вставала и хлестала в обратку.

  30. НАТАЛИ

    хоть не коряке и ладно.Вот сейчас реки го…на с их парочки потекут.Одна Африкантова будет помалкивать и дальше жизни радоваться.

  31. НАТАЛИ

    Они эту квартиру заработали,что только не делали ,у Агибаловых столько г.на не было,эфиры только их дрязгами и были наполнены. кв-это их 13 З/П

  32. Рада за Алиану только потому что очень надеюсь что она наконец покинет проект. Уже надоело смотреть на неадекватное поведение этой девушки..впрочем как и на хамство её мужа…Впрочем, не удивлюсь если все эти истерики закатывались только в надежде получить больше голосов и выиграть конкурс.

  33. Если в договоре указана стоимость квартиры не в 5 миллионов, а, скажем, в миллион (что скорее всего), то налог она уплатит элементарно. Тут дело в другом: как они эту квартиру при разводе делить будут..))) Вот это действительно будет зрелищно… И мерзко.

  34. Имущество, полученное в дар, не является совместной собственностью супругов, соответственно, разделу не подлежит. Повышайте юр. грамотность, уважаемые

  35. Устричка

    Юрист прав!! Не делится,является «СОБСТВЕННОСТЬЮ» !!!!!И пусть Габ умоется!!!

  36. Кот первый

    Но еще не известно, дар или выигрыш!:Юрист, а при выигреше?

  37. Кот первый

    Простите, выигрыше!

  38. Первая Татьяна

    Али и вправду хорошо поёт, выступила прекрасно, нам всем понравилось, сразу отправили за неё смс. Я рада что Али победила Задоя с Карякой и Африку продажную. Пусть получит квартиру и бежит от ГАвна, а Габосрян ищет дальше богатую невесту.

  39. Варвара

    Светлана, полностью с Вами согласна!!!Только вчера просмотрела видео ролики с участием этой семейки, до сих пор в шоке…Алиана всех переплюнула.Какой проэкт, такие и победители,- награда нашла своего героя.

  40. Амалья

    Объясните пожалуйста, в чем заключается «продажность» Марины? Разве мы это наблюдали? Зачем же так про нормального человека, который попал в «цирк» с элементами «зоопарка»…

  41. Юрист, во-первых, это не дар, а выигрыш, и он считается совместно нажитым имуществом и, соответственно, делится при разводе, во-вторых, налоги, которые Алихамло должна будет уплатить за этот приз, тоже деляется между супругами, ибо это их общие деньги. Так что такого юриста за одно место и в музей (как друзей из известной народной присказки) :))))))))

  42. Малина

    Подумаешь, сама за себя голосовала, ну и что? Не верю, что саша и элина зеркально честные люди и ни одной смс за себя не отправили.

  43. ульяна

    Габоз правильно говорит, что надо человеку дать один раз обосраться, вот он и обосрался в очередной раз, но ему не привыкать , он такой уже 30 лет живёт! Я рада за Алианку!

  44. Зинаида

    Согласна с Амальей, самая противная участница стала ЧГ. О времена, о нравы. Противно до тошноты. Лучше Марины было трудно придумать победите, эта шалашовка случайно прошла, после изгнания Сичкара. Думаю, смухлевала она точно. Хоть бы ее вывели на чистую воду. Такая дрянь и победила. Фу!

  45. У Марины есть квартира в Москве и покровители, не беспокойтесь так. Не пропадёт, её есть кому поддержать. Ну а на проекте она скучеая, всё время как сонная муха, никакой реакции, всё до лампочки, она ж на шоу пришла, а не дома сидит, нам нужно зрелище, а это смешно было бы давать ей ЧГ, неинтересный участник.

  46. Для Лол. Согласна на делимость между супругами, к примеру, приза от лотереи (можно говорить о том, что лот билет был куплен на совместные деньги) , в данном же случае имеет место быть безвозмездная сделка, на которую ни Алиана, ни ее супруг официально деньги не тратили, таким образом, разделу как СОВМЕСТНО нажитое имущество не подлежит. Закон очень логичен, если думать в правильном направлении. А вот, если, Алиана во пользуется совместными деньгами на уплату налога, Саша действительно сможет претендовать на половину суммы от уплаченных (повторяю, уплаченных) денежных средств. Алиане придется, либо выделить ему долю в квартире либо вернуть деньги. Как показывает практика дома 2, практически ни один прогноз не сбывается, советами участники не пользуются, как говорится, стремитесь к мудрости-это ваше будущее, знания-ваше прошлое.

  47. Светлана

    Самая паршивая мама, за все годы существования Дом2 –Алиана Устиненко (Гобозова). Глупая, распутная, скандальная, с неустойчивой психикой, только умеет, что фотографироваться с ребенком и выкладывать фото – «Посмотрите какая я хорошая…» и сюсюкаться с ним на показ, а на деле ноль, ребенок ей явно уже надоел, как и Гобозов. Семейная жизнь не для нее… Ей бы погулять, покурить, выпить,пофлиртовать, станцевать на столе. Не успела родить, а уже бегает мужиков ищет! Видно так уж невтерпеж!!! За мужиками то бегать интересней, чем с ребенком сидеть!!! Нормальная бы мать наслаждалась своим ребенком, ему всего несколько месяцев, тем более живет на всем готовом, уставать не от чего. Похоже какую разгульную жизнь она вела до брака, туда и тянет снова! Даже если она и помирится с Гобозом, то все равно останется самой ПАРШИВОЙ ИСТЕРИЧНОЙ МАМАШЕЙ, подписавшейся на «грязный» сценарий, включив в него даже новорожденного ребенка и все ради денег и популярности!!! Только ненормальная неадекватная подпишется на это! Чудовищно неправда ли, особенно для 20-летней девушки???