О бизнесе отца Вики Романец из эфиров

На проекте очередная «нефтяная королева» вместо Элины Камирен? Вика Романец поведала в эфире, что у ее родителей столько собственности, что она даже запуталась в подсчете квартир и земли, которыми владеет ее семья.

О бизнесе родителей Романец

Романец о своей обеспеченности

12 комментариев

  1. Вредина

    шалашовки-шалашовками, а дочь у него — родная и своему дитятке все, а другие — в пролете

  2. Амалья

    Только на образование дони деньжат пожалел…

  3. Миледи

    Фсё, фигня, все хомяки приходят, олигархами, с безумными образованиями и с творческими способностями и др. чепухой. ТЬФУ.

  4. Неидеальная

    Викуся, любовь не купишь ни за какие деньги! а та любовь, которая покупается, ну, …мы знаем как она называется….

  5. Думаю , один из главных показателей благосостояния семьи у иногородних -это возможность купить собственное жилье в Москве своему ребенку.Остальное — БЛАБЛАБЛА, как в случае в Корякиной.

  6. Ой, королева пароходов, заводов и газет, что же ты на Дурке забыла ? Если така боХатая……научись разговаривать, а то как рот откроешь не знаешь, что от тебя ожидать…. правильно Че тебя учит истории, географии…. еще надо русскому языку.

  7. Должанский тоже приходил на проект как наследник нефтяного магната. Клюют многие. не спорю.Помню отвращение к нему у Мастерко появилось ровно тогда, когда побывала в бедно обставленной родительской квартирке в Марьиной Роще.

  8. Марина

    может быть папа и имел 5 отелей в Крыму до событий на Украине! Не удивлюсь, что сейчас не имеет ничего. Иначе бы его коротконогая Вика не торчала бы на таких стремных проектах, а давно жила бы в Майями.

  9. Посмотрите «Званный ужин» с Должанским……

  10. Лидуся

    Спасибо, к@трин, я видела. До сих пор тошнит, как вспомню.

  11. Екатерина

    Видела на днях Вику в передаче типа ,,Барышня и крестьянка,, ))) это украинская программа, похоже.

  12. Романец, несмотря ни на что мне очч нравится как человек! не прогибается не перед кем, говорит КАК ДУМАЕТ и это качество — сильное — не присуще многим… Во многом домовцы — СТАДО: БЬЮТ одну и ту же, заклевывают одного и того же, ведутся на ведущих, ведутся на физически сильных и наглых, ведутся на мнение коллектива. а не на собственное.. Так что Викусе за ее свободу и независимость респект..)))