Руднев больше не может скрывать отвращение к жене?

Женя Руднев наконец-то вернулся на проект после загула. Женя поведал, как классно погулял без супруги и что не прочь погулять еще. А Либерж попыталась поцеловать супруга, но лицо Жени явно дало понять, что поцелуи жены ему неприятны до тошноты.

рудневу неприятна либерж

Руднев больше не может скрывать отвращение

После увиденного у многих отпали сомнения, что брак этот полностью фиктивный.

17 комментариев

  1. Нандита

    У него только сейчас отврашняк появился?!Он очень стойкий оловянный солдатик,видимо,благодаря своему занудству.А про фиктивный брак(от слова бракованный)только ленивый не писал.Блевотно от обоих…

  2. Амалья

    Руднева можно понять -нас то и то…, а уж его и подавно… Беги,беги,от «прыщей и бородавок», подальше! Это Либерфу за Женьку держится, чтоб хоть кто-то был-«числился» мужем… Первый и последний шанс… Ну ведь «без слез не взглянешь», даже на заштукатуренную!.. Собой бы занялась -«лицо золотой лавки»… На экране видеть и то жуть, а уж близко общаться…

  3. Вредина

    особенно, когда она ему за чл*н ручонками схватилась!

  4. Неидеальная

    похоже что руднев только после брака расправил крылья…самоутвердился мальчик за счет статуса, он теперь как никак мужик!!!

  5. Мне кажется он либе мстит, и у него пириод щас такой, что ему по х.р на нее…загнобила она Дурнева, ей нужен Барзиков, одназначно…..чтоб ротяку свою слишком широко не открывала…….чи чи мля

  6. Марина

    в нашей стране, понятно, Либерж не вызывает симпатии из-за своей внешности. Но Руднев то, что, лучше? Вареный рак!

  7. с-света

    НАДОЕЛИ…ГНАТЬ ИХ

  8. Думаю проблема в невосприятии запахов у представителей различных рас.Это не оскорбление , как в прошлый раз сочла наш модератор. Это научное объяснение ,биохимическая особенность на генетическом уровне. Это первая причина. Вторая причина в самом Рудневе. Есть такое понятие — Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Но это немного не то.Это скорее подходит к Богдану . В случае с Рудневым , Я бы назвала это — самоэротизм. Человек не то, что влюблен в себя , он возбуждается или самоудовлетворяется при виде своего отражения в зеркале. Отсюда и эротические танцы в зеркале, где парня волнуют только свои эротичные телодвижения. Не одна женщина не принесет ему столько возбуждения, сколько возбуждение от себя самого.Обычно это присуще молодым женщинам. Но кто сказал что Руднев в душе мужчина ? Назовите хотя бы одну черту его мужественности , не считая гендерного различия.Не назовёте? Вот и я не назову. А как же жена ? Либерж , как экзотическую игрушку он давно уже не видит.Жену он воспринимает как маму.Такая же сильная, такая же властная. И как нормальный сынок , он требует долю юношеской свободы от мамашиной опеки.Вот и рвется мальчик на улицу поиграть . Вот как -то так ))))

  9. Справедливость

    Уж больно Либка нехороша стала. Прыщи эти еще. Неужели нельзя вылечить?

  10. Лидуся

    Лилия, 🙂 правда Ваша! Руднев вообще никем не интересуется, кроме самого себя.

  11. Екатерина

    После страшного гортанного и обезьянего ора, после унижающего мужское достоинство хохота в лицо, как можно изображать потом из себя нежность? Это просто омерзительно, и вызывает отвоащение. По лицу Руднева все видно. Мне даже кажется, что когда Либерж танцевала стриптиз после девушки-стиртизерши, то от нее пахло чем-то очень неприятным. Мб я и ошибаюсь, но она явно не выглядит чистюлей.

  12. Женечка))) А почему Вы спрашиваете ))) Правда интересно, ПОЧЕМУ? ))))

  13. *** удален переход на личности. Модератор.

  14. Я не пойму,тут зарегистрироваться надо или что ? ЛЮДИ

  15. что за идиотизм,ребята..

  16. Гостья

    ахахахаааааааааааа

  17. Неидеальная

    лилия, конечно, вы правы! но можно и проще: Дкрнев просто дурак!)))