Обзор Человека Года на Дом 2

1 этап конкурса «Человек года» 2012 подходит к концу, осталось только завтрашнее выступление Вани Барзикова и Кати Токаревой. Но уже ясно кто вошел в тройку фаворитов зрительской симпатии. Это Сергей Пынзарь, Евгения Феофилактова и Екатерина Колисниченко — именно их презентации собрали большее количество голосов.

Смотрите ниже три самых популярных презентации!

Больше всего зрителей тронула презентация Сергея Пынзаря, главным героем в которой стал маленький Тема. Даша и Сережа мечтают, чтобы он стал известным футболистом и этому Сергей и посвятил свою презентацию.

Женя Феофилактова в своей презентации рассказала, что ее жизненные приоритеты полностью изменились со вступлением в брак. Теперь для нее главное не слава, а семья и дети.

А одинокая Катя Колисниченко ждет принца на белом коне и мечтает о любви. Хотя начало презентации не слишком-то романтичное — Катя стоит с окровавленным топором в руках…

18 комментариев

  1. у пынзаря самая душевная презентация! темик прелесть ребенок!

  2. У Колисниченко отвратительная презентация, удивлена, что она многим понравилась.

  3. Юлечик

    Я тоже особо этим приколом с топором не прониклась. брр, противно выглядело! ну на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Мне вообще в этом году кроме Пынзаря ни у кого презентации не понравились. скучные какие-то. Даже самсоновская презентация с предложением Элине никаких эмоций не вызвала. вот помню как Гажиенко делал Оле предложение на презентации, это было супер!

  4. натусик

    колесо сама за себя смс отправляет и салебековых подтянула!!))
    я за пынзарей!

  5. только сейчас первый раз увидела презентацию феофилактовой! Смеялась, не останавливаясь! Над её лицемерием, лживостью и … платьем!!! О, ужас!!
    А так я за Пынзарей!

  6. LapushkaMart

    Пынзарь делает свою призентацю ,а задействовал ребенка. Конечно на первом месте будут. Без Своего Темки они бы вообще там стухнули

  7. Даааа, платье у фео. просто что то с чем то. Надо ж откопала где то такое…..

  8. как-то быстро женя после свадьбы поменялась. я не верю ее презентации! по крайней мере по эфирам совершенно не заметно, что прямо она вся такая семейная стала.

  9. Да какое там семейная:)) смех и только!!
    Неделю назад скандалила с антоном по поводу смены своей фамилии после замужества, ссылаясь на «шшшикарное» будущее в шоубизнесе! А теперь вдруг семейной стала!
    Феофилактова, ты раздражаешь своим лицемерием и жеманностью!

  10. Анжела

    У колесниченко отвратная презентация,впрочем как и она сама………

  11. Ирочка

    У Фифалы ужасная презентация! Бесит она меня.

  12. Прасковья из Подмосковья

    Отношения у Фео с Антошей очень натянутые. Замуж-то она вышла, но , видимо, не по душе ей все это. Не любит она Гусева , и ее это начинает постепенно напрягать. Антон тоже начинает понимать .Они последнее время сидят на лобном как чужие. Заметили ? Если Фео не беременна, то все скоро закончится. Ну а если беременна,.. то тоже скоро закончится. Без любви жить напряжно.

  13. марина

    У Ряски самая отвратительная презентация. Ей нужно меняться, смотреть просто не возможно постоянно орет и ругается. С таким поведением к ней никто не придет. Сама Ряска говорила что все возвращается БУМЕРАНГОМ. Вот самая отстойная презентация.

  14. Отличная презентация у Токаревой Кати! А у Пынзаря — крик Даши просто раздражал, я даже звук отключила. Не понравилась презентация.

  15. катина презентация повеселила! жаль что венц в конце ей все испортил. правда не мог что ли свой феерверк сделать после того, как она скажет свое слово? и катя может быть прониклась бы. но венц вечно все делает не так. многие презентации в этом году просто ни о чем, как будто фантазия кончилась у всех. вообще не понравилась презентация ряски, либерж и мастерко. пынзарь ну никак не человек года конечно, но его презентация с темочкой была очень милой. если бы даша не верещала все время.

  16. Ліберж-победа за тобої!Голосуем за тебя…

  17. Либерж !!!!!! Умица !!!!так держать !!!!!!

  18. Анжела

    Да, результаты теперь не скоро выложат, ведь ИА выкладывает только, то, что ей выгодно.Либержку с победой, умничка!