Слухи о беременности Ксении Собчак

Ксения СобчакНедавно Ксения Собчак выложила в Твиттере свою фотографию, которая и спровоцировала слухи о ее беременности. На фото явно виден округлившийся животик.

Ксения Собчак беременна

Фото Ксении Собчак из Твиттера

Сама Ксюша эти слухи опровергает. Да и на прошедшем на днях аукционе ювелирных украшений, посвященном сбору средств для Крымска, Ксения курила кальян, что вряд ли бы стала делать, будучи беременной. Правда это или нет, узнаем совсем скоро, ведь беременность долго не скроешь.

Сейчас Ксения Собчак состоит в серьезных отношениях с Ильей Яшиным, активным деятелем политической оппозиции. Кстати, мама Ксюши выбор дочери очень не одобряет. Но как сказала Собчак, хотя мама и имеет право на такое мнение, принимать решения о своей личной жизни она будет сама.

Фото Ксении Собчак с Ильей Яшиным

Ксения Собчак и Илья Яшин

8 комментариев

  1. Собчак с Яшиным очень мило смотрится. ))) Хорошо бы она и правда беременна была, я не сомневаюсь даже она будет хорошей мамой. Хотя сейчас у нее голова совсем другими вещами забита. ((

  2. ну хоть молодой красивый парень на этот раз, а то тот ее бывший капков или как его там, был по виду предпенсионного возраста…

  3. Анжела

    Очень хочеться,чтоб это было правдой, ей уже нужно родить ляльку и заняться семьёй,она этого достойна. Дети,ведь это такое счастье!!!Ксюшенька,если это всё таки слухи, то воплати это в реальность!!!:))

  4. животик правда на фотке у нее виден. если не беременна, то срочно надо пресс качать. ))))

  5. Вероника

    Было бы здорово! Желаю чтобы слухи эти оказались правдой!

  6. Наргиза

    Ксюша молодец, я её очень уважаю! Была бы рада если она правда была беременной, желаю ей только счастье!

  7. Мне кажется, это просто неудачный ракурс. Не думаю, что Ксюша так легко может забеременеть от парня, с которым так недолго, тем более он младше. Думаю, это временное увлечение на фоне одинаковых политических взглядов. Ксюше нужен человек посолиднее.

  8. Светлая

    Ксюша,ты молодец вообще!))))