Оксана Ряска: Может мне в «Виа Гру»???


Ряска хочет в группу "Виа Гра"Оксана Ряска рассказала, что переехала в женскую спальню. Она поняла, что ей не везет на проекте с мужчинами. По словам Оксаны, либо они не дотягивают до нее, либо она сама какая-то не такая. Сейчас Оксана собирается и дальше заниматься собой. Девушка хочет еще больше похудеть и заняться творчеством в области музыки. Оксана узнала, что в Москве скоро состоится кастинг для нового состава группы «Виа Гра» и думает, стоит ли ей попробовать свои силы.

Многие зрителей проекта посмеялись над желанием Оксаны, сказав, что у нее нет ни голоса, ни внешних данных. А фанаты Оксаны поддержали девушку:

Оксана Ряска хочет петь

Сейчас Оксана озабочена похудением, она собирается скинуть еще 10 кг перед кастингом в группу (сейчас она весит 60 кг при росте 176 см):

Ряска собирается похудеть ради "Виа Гры"

10 комментариев

  1. Капец куда ей петь
    для группы КРАСОТА нужна, которой у не наблюдается

  2. Я прямо завидую Ряскиному самомнению и самоуверенности. После того как даже на проекте по ее внешности не раз проходились, считает себя красоткой. Мда. А насчет Виа Гры все таки общение с Фео даром не прошло. Те же мечты, Виа Гра, телеведущая, как под копирку.

  3. крышу сносит, думает, что грудь сделала и все ворота для неё открыты.

  4. татьянка

    согласна с Алисой. конечно, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, но надо же как-то адекватно себя оценивать чтоли…. чего народ смешить. У Оксаны одна проблема- во всем перебор: слишком громко говорит, везде лезет, много о себе мнит. С точки зрения психологии- спошной ходячий комплекс. Жалко ее- глупо выглядит

  5. марина

    Ряска колхозница…Посмотрит на ее лицо- девка дворовая…Хотя что говорить если у вас Гусева эталон красоты, то Ряска красивее…но на сцену…Как там ее…Оксана…черевички купи деревня….

  6. Она то ли себя в зеркало не видит!

  7. Ленчик Пенчик

    Ходить пусть научится. А-то отклячила задницу и как утка ковыляет.
    А уж поведение оставляет желать лучшего. И насчёт своей неотразимости — это она загнула. Скандальная склочная хрюшка.

  8. Екатерина

    похудела Оксана круто, куда ей еще худеть, мне нравится как она сейчас выглядит, а певицы из Виагры должны быть загадками для мужчин, а Оксана себя на проекте уже показала.

  9. Внешность никакая! Да еще глупая! Какая Виа гра??? Про голос вообще молчу, ей даже ни одной песни не написали на проекте! Даже Мастерко песню написали для Нового года.

  10. татьянка

    вроде вот не урод она от природы, есть на проекте и пострашнее, но нет в ней лоска ни капли, утонченности какой-то чтоли, аристократичности. Хоть и кричит на каждом углу о своем достатке, а такое впечатление, что из глубокого села вылезла…