Оксана Ряска: Может Глеб — герой моего романа?

Оксана Ряска и Глеб ЖемчуговУ Оксаны Ряска опять начинаются отношения с Глебом Жемчуговым. Глеб признался, что на проекте, кроме Оксаны ему никто не нравится. Он помог ей перевезти вещи при переселении в городских квартирах, а потом предложил жить вместе и попробовать построить отношения. Оксана согласилась, но с условием, что все должно быть постепенно. Но даже это не остановило настойчивую Леру Кашубину, она предложила Глебу и Оксане жить втроем. Ряска, конечно же, отказалась, а вот Глеб был рад такому предложению.

Кроме того, в городские квартиры приехала Лена Бушина, которая хочет окончательно разорвать дружбу с Глебом и развеять слухи об их творческом дуэте для Камеди Батл.

Оксана Ряска живет с Глебом

Лена Бушина разорвала дружбу с Глебом

5 комментариев

  1. Ясения

    И Оксана и Лера совсем себя не уважают. Он их обеих оскорбляет, а они перед ним стелятся. Что не сделаешь из-за ультиматума вылететь, так что ли считают??

  2. Боже мой какая же бушиина здесь страшная, фотограф,но совсем не кудышный!

  3. Да это она явно сама себя фоткала. ))) Ну хоть бы посмотрела на получившуюсю фотку, нет же, сразу в инет притулить надо. ))) Глазки выпучила, губки надула, красота да и только… Вообще Бушина тут на парня в парике похожа.

  4. Лене идёт стрижка,не так сильно выделяется нос.

  5. Глеб с его то внешностью так себя преподносит… прямо,эта не та,эта не та. радовался бы что хоть кто-то на него посмотрел!
    вне проекта явно никому не нужен.