Пынзари побывали в гостях у Гусевых на Рублевке


Пынзари в гостях у ГусевыхУже какое-то время ходили слухи, что Женя и Даша поссорились, хотя сама Даша не раз говорила, что все хорошо. Подруги не виделись с самой выписки Жени из роддома. Слухи об их ссоре появились после того, как Новый год Гусевы встретили без Пынзарей, а на День рождения Даши не поехали ее поздравить. Кроме того, в последнее время Даша очень сдружилась с Оксаной Ряска. А Женя и Оксана сейчас даже не общаются, после того как Оксана в одном из эфиров в ответ на критику от Жени о легкомыслии также нелестно отозвалась о связях Феофилактовой в прошлом.

Гусевы в ссоре с Ряска

Но, похоже, что несмотря на слухи, Гусевы и Пынзари все так же дружат. На днях Даша и Сергей Пынзари впервые побывали в гостях у Жени и Антона Гусевых на Рублевке, а маленький Артем увидел малыша Даниэля.

Пынзари в гостях Гусевых

Женя Гусева о ссоре с Пынзарями

7 комментариев

  1. Ряска как в бочке затычка. Как ее держат на проэкте
    как стрункина вторая

  2. Ряска как клещ к Даше присосалась, а Даша от нечего делать и общается с ней. Ряска к ней буквально в рот заглядывает.

  3. татьянка

    скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты…. Даша не такая белая и пушистая, выезжает на достойном воспитании пока… А раз с Феклой общается- значит кругозор одинаковый и интересы- IQ ниже среднего

  4. Стрункина была лучше, чем Ряска (Ответ аее)

  5. Ну там же орут и качают что они тока искрение а все остальные актеры(ответ жене)

  6. Да! Тоже никогда не думала, что соглашусь, что Стрункина была гораздо лучше Ряски! Орала еще хуже, но часто вела себя правильно! А Ряска ни о чем.

  7. ПЫНЗАРИ Н А Д О Е Л И…. Д О М О Й…..