Оксана Ряска: Сегодня Алексей Крылов затронул самое дорогое, что у меня есть — это мои родители

Оксана РяскаНа проект собрался приехать отец Оксаны Ряска, чтобы пообщаться с Алексеем Крыловым, в которого влюблена его дочь. Однако, когда этот вопрос обсуждался на лобном, Леша не выказал к папе Оксаны никакого уважения, а наоборот, вместе с Самсоновым и Барзиковым посмеялся над ним, назвав его «Вано» вместо Иван Иванович (разница в возрасте у них не слишком велика, папе девушки 48 лет). Это разъярило Оксану, ведь родители для нее — самое святое и дорогое. По словам девушки, ей очень больно от этой ситуации, и для нее неуважение к ее родителям — серьезный показатель отношения Крылова к ней самой. Это самый настоящий плевок в душу!

Теперь Оксана не понимает, за что вообще влюбилась в Крылова, и больше не хочет строить с ним отношения. Как будет вести себя Крылов, когда отец Оксаны появится на проекте, узнаем из новостей Дома 2!

Фото мамы и отца Оксаны Ряска

Мама и отец Оксаны Ряска

А это брат Оксаны, его, как и отца, зовут Иван.

Оксана Ряска с братом

Брат Оксаны Ряска, Иван

9 комментариев

  1. крылов бесхребетный, подчиняется самсонову, леха щас вместо него постоянно говорит. я вот тоже не понимаю, что оксана в нем нашла. думала, только ради проекта. а она вон отца зачем-то решила притащить выяснять отношения с мужиком, с которым неделю знакома.

  2. Очень красивая семья! Девочка хорошо высказывается, умничка. ЗАЧЕМ ТЕБЕ это недоразумение????

  3. Этот Крылов мерзкий тип! У него нет стержня, прогибается под таких как Самсонов.

  4. ВарвараЯ

    Оксана молодец, что не дала собой воспользоваться. Мне эта девочка нравится, есть характер! А от таких как Крылов, надо бежать. Трое детей! Дядя, иди домой и воспитывай детей!!!!!!

  5. Какая милая внешне семья! А уж братик у Оксаны просто красавчик. Папе надо с собой на проект захватить брата, чтоб Крылов и Самсонов видели, что у девочки тоже защитники ого-го! )))

  6. если отец так заботится о дочурке, лучше бы забрал ее с проекта и от этого старпёра крылова. если у самой мозгов не хватает.

  7. а брат у нее, даааа, красивый! Накачанный такой и на лицо симпапуля.

  8. таьяна

    оксанка ряска прелесть. не для таких недоумков как крылов тебя родители растили.

  9. Оксана Ряска глупее Крылова и это факт. Ни один умный человек не привел бы родителей и брата на разборки…