На проект придет брат Оксаны Ряска, Иван

Иван Ряска, брат ОксаныНедавно на проекте побывали родители Оксаны Ряска. Отец девушки хотел серьезно поговорить с Алексеем Крыловым, чтобы тот уважительно относился к его дочери. Иван Иванович и Леша нашли общий язык, однако, вскоре на проект пришел еще один защитник Оксаны, ее брат Иван Ряска! Кстати, фото мускулистого Вани впечатлило даже Крылова и Самсонова. Крылов сказал, что в накачанности Ваня переплюнул даже Самсонова.

Симпатичный Ваня понравился многим девушкам, а он сам стал ухаживать за Катей Колисниченко.

Катя Колисниченко и Иван РяскаНедавно Катя и Оксана Ряска подрались, девушек пришлось разнимать. Причиной драки стало то, что эмоциональная Оксана заподозрила Катю в неискренности к ее брату и вообще сочла ее не самой лучшей парой для любимого братишки. Колисниченко не вышла за Иваном на предвариловке, это разъярило Оксану и скандал перерос в драку. Потом к ссоре подключился и сам Ваня, от него досталось и Кате, и ее сестре Юле: парень назвал их «невоспитанными сиротами».

О Иване известно пока немного: он закончил Кадетский корпус в 2008 году, а сейчас учится в СПбГЛТУ им. Кирова на кафедре Лесоинженерное дело (закончит в 2013 году).

Фото Ивана Ряска

Иван Ряска с сестрой Ваня Ряска, Дом 2 Иван Ряска, фото

8 комментариев

  1. Галина

    Красавчик.Катя ему не пара,она лиса а ему нужна приятная искренняя девочка,Колесо хитрюга,актриса будет сейчас морду корчить и зубы свои показывать.Иван права твоя сестра,не нужна тебе Катя,не принесёт она тебе счастья.

  2. Согласна, красавчик! Хорошее открытое лицо! Мне вообще вся их семья понравилась. Папа с мамой тоже очень приличными людьми показались. Надеюсь этот Ваня в отличие от Барзикова и Самсонова покажет, как относиться к девушкам нужно!

  3. мне и оксана сама нравится. только не понимала ее симпатию к крылову. вообще не понимаю, как молодой девушке мог понравиться этот неразговорчивый упырь?! а брат ее на нее похож чем-то. видно, что любит сестру! а катька опять начнет играть, жалко парня.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Только не Колесо для этого парня!!!

  5. да если он нормальным окажется, колесо и сама с ним не будет. она ж любит ЭМОЦИИ!!! Что в переводе на нормальный язык значит ругань, драки и унижения.

  6. Самсонов лопнет от зависти!
    Надеюсь у новенького в голове есть мозги в отличие от Самсонова.

  7. Ооуу скорее бы эти серии вышли, хочу посмотреть! Наконец-то начали появляться красавчики на проекте!

  8. Марина

    Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне он безумно нравится!!!!