Женя и Антон готовятся к свадьбе

Женя Феофилактова и Антон ГусевСвадьба Антона и Евгении уже совсем скоро, 15 июня, и пара активно готовится к счастливой дате. Подвенечное платье Женя уже выбрала, а вот каким оно будет, мы увидим лишь в день бракосочетания. Кроме того, Феофилактова и Гусев хотят, чтобы предстоящее торжество всем запомнилось и придумывают какую-то интересную идею. Вот, что пишет сама Женя в социальных сетях о предсвадебных хлопотах:

Феофилактова и Гусев: подготовка к свадьбе

Кстати, как известно, Женя и Антон мечтают о шикарной свадьбе. Говорят, что они даже ездили смотреть настоящий замок для проведения торжества. Хотя организаторы проекта выделяют им на свадьбу 500 000 рублей. Так что все расходы сверх этой суммы паре придется выплачивать из своего кармана. Может, поэтому посреди всех этих разговоров о роскошной свадьбе, многие зрители насмешливо отнеслись к тому, что в своей официальной группе Женя Феофилактова предложила кому-нибудь из специалистов по наращиванию ногтей нарастить ей ногти перед свадьбой бесплатно.

Женя и Антон готовятся к свадьбе

16 комментариев

  1. труля совсем онаглела! прямо великая честь барыне ногти бесплатно нарастить. одолжение, о котором любой мастер мечтает! вконец там зазвездились!

  2. а ноги ей помыть и в попу поцеловать перед свадьбой она никого не ищет? наглость второе счастье!

  3. Мда… Ну и выдала фёкла! Захотела всё на халяву, корону сними! Дура!

  4. ВарвараЯ

    Женя, пойми, ты не звезда. Ты просто участница реалити-шоу, причем не самая интересная. Брось эти замашки королевы! Хотя думаю найдутся те, кто на ее предложение откликнется. Дураками мир полон!

  5. Ни фига себе! Умеют же люди на г-не сметану собирать! Им полмиллиона дают, а она жмотится за ногти платить! Фуууу, тот кто согласится, совсем себя не уважает!!!

  6. С чего это Женя решила на себе экономить? Совсем плохие времена настали что ли у королевишны? То на собачку у фанатов деньги клянчит, то поношенное шмотье продает в несколько раз дороже, а теперь это, Фео не пропадет по жизни я смотрю! Просить умеет, не стыдится.

  7. Стоит посмотреть старые эфиры дома2,которые сейчас показывают по ночам…там сразу видно какая Женя пришла на проект….какая там королева…противно было смотреть на ее метания из одной койки в другую…Даже Генна Джикия отказал ей и сказал: «ты такая тру-ля-ля,что уже некуда ля-ля-ля…»

  8. Когда показывают эту пару выключаю звук, противно и смотреть и слушать. Как же они отвратительны!!! Завидовать (как считает эта глуповатая девушка) там совсем нечему.

  9. Милагрес

    Женя попроси антона чтоб научил тебя посуду мыть. А то жалко его как то. Горбатится и горбатится то возле мойки то возле плиты. А ты сидишь такая вся шикарная королевишна. Ни как женщина ты никакая и как хозяйка полный ноль.

  10. Светлана

    Уверена, что половину из халявных 500000 Женя потратила на платье, вот теперь ищет спонсора для ногтей. Много шума из ничего и пустая трата денег. Жена из Жени будет никудышная. Ей бы богатого «папика» и кучу домработниц, т.к. сама она ни готовить, ни убираться с шикарными ногтями не в состоянии. Женя — ходячий манекен, она способна только носить вульгарные наряды, да искусственными волосами трясти. Вся насквозь фальшивая: губы, груди, волосы, фальшь в отношении к Антону, который будет ей «муж-мальчик, муж-слуга из жениных пажей…»

  11. Мариана

    Женя все правильно делает. Вот именно она не старается всем понравиться и плясать под мнения всех. Сколько же в вас яда!

  12. Много плохих мнений — просто так не бывает. Посмотрите эфиры, как только показывают Женю — с её рта сразу начинает литься грязь про участников и даже про тех, которые уже давно живут за периметром и никак её не задевают…Страшно мне за Женю, как надают ей обидчики по её силиконовым губкам, мало не покажется…Женя, бери пример с Даши, она ведь себе такого не позволяет, а ты все в грязь да в грязь…

  13. Прасковья из Подмосковья

    А мне Антоху не жалко. С такой как Фео научится отличать нормальных женщин от таких как Фео. Неужели мужчина создан для того чтобы готовить у плиты целыми днями ?

  14. А таких в народе говорят «из грязи в князи » Бедная девочка металась по всей Москве, по клубам, выискивала себе» папика» хотела пожирней кусок отхватить да не вышло ! Да подвернулся ей один «дурачок Иванушка» в миру наречёный Антохой, и вдруг у неё любовь случилась (это вряд, саму себя только любит ) !!!! Ведь не домой же возвращаться ! А если чесnно говоря, всех послушать участников, они считают себя звёздами, не понятно с какого перепуга ?????

  15. Алтунка

    вы просто ей завидуете вот и все:)

  16. Лариса

    Я не смотрю Дом-2,нет времени смотреть тупость»»,»Позвони звезде»-«просто противно .По русски разговаривать -то не могут звезды -смешна их реклама-остановите эту бездарную рекламу-«Позвоните звезде»