Оксана Ряска: «Теперь я в Москве на реалити-шоу»

Бывшая участница проекта Оксана Ряска во второй раз решила испытать судьбу и спустя шесть лет вернулась на телепроект Дом 2 благодаря зрительскому голосованию в приложении ТНТ-Club. В понедельник она и второй лидер голосования, Сергей Сичкар, уже появятся в эфире реалити-шоу. А через неделю голосованием участников будет решаться, кто из них двоих достоин остаться на проекте. Судя по постам Оксаны в социальной сети, ей удалось остаться, а, возможно, ведущие своим решением оставили обоих бывших участников.

Оксана про эфир в понедельник

Ряска на реалити-шоу

9 комментариев

  1. а эта несчастная ряска зачем на проекте — тухляк возвращается

  2. Прожженая старушка,неудачница позорная ,как все на доме 2

  3. Такой позор, возвращаться спустя годы на проект, показывая тем самым, что ни хрена ты за проектом никому не пригодилась и не нашла свое место.

  4. татьяна

    А чем новенькие хороши?? малолетка Хромина , сопляк -колдун, какая то коротко стриженая, и т.д их вижу только когда они зубн. пасту рекламируют. Все нулевые, скучные и ни о чем.

  5. ЕленаЗв

    Помню Ряску, как довольно противную девицу. Помню, никакой симпатии она не вызывала. И вот вернулась…..

  6. Дом престарелых какой то

  7. А что ей делать, судя по состоянию волос, денег у нее нет.

  8. Она чесала, что в строительную компанию устроилась. С таким характером вряд ли приработалась. На поляне за Майями бегала, а переспала лишь с Клубничкой. И всё. Одни крики и оскорбления

  9. Ульяна

    Пришла деньжат подзаработать на лечение Клубничке!