Оксана Ряска: «Теперь я строю Любовь на самом знаменитом реалити»

Бывшая участница Оксана Ряска пришла на проект к Вите Шароварову, но тот сразу заявил девушке, что готов общаться с ней только по-дружески. Оксана сначала согласилась, но потом вывела из себя Витю своей настойчивостью. Шароваров возмутился, что Оксана подходит к нему и трогает, хотя он все ей объяснил. Витя даже назвал девушку настырной «навязчивой мухой», которая его раздражает и провоцирует. А Шева, видя, что Виктор не дает Ряске никаких шансов, совершенно не ревнует и не считает Оксану своей соперницей.

Ряска строит любовь

Ряска на телепроекте

11 комментариев

  1. ЕленаЗв

    Неприятная ты, Ряска! Как была противной, так и осталась

  2. МаринаM

    Через 4 дня обратно повалишь!

  3. Помню как на самсонова вешалась в городских квартирах. И ведь поверила что может ему нравится….жестььь

  4. Катринка

    Боится дылда-лошок, что даёшь ты хуже шевошлюхи, вот и отворот поворот тебе.

  5. Какая же Ряска мерзкая бабища!

  6. Господи, бабушку Ряска на проект притащили!!!!!!!!! Ну что совсем на проект не идут молодые интересные ребята???? Плохи дела дома, если идут шл…и, эск*ртницы и те кому за 27….. Про мужиков вообще молчу-если ты в жизни ничего не умеешь делать, настрогал кучу детей, платить алименты не хочешь, если ты только что из зоны- добро пожаловать..

    • Тут еще нужно добавить-если не умеешь и не хочешь ничего делать, а только жрать,спать,ср@ть и прочее на …ть, то тебе на дом 2, здесь орги таких любят,ценят,кормят и дают зарплату

  7. Ряска во все времена вызывала антипатию. Одним словом хабалка. Не понимает слов.

  8. Не интересная мамзель. Прошлое и старое.

  9. Людмила

    как была д*билоидом, так же им и осталась…

  10. Неважно

    Да нормальная Ряска!!! Чё вы так к ней? Добрая она всегда была и без быдлячества! Немного глуповатая… да. Но! Добрая и искренняя.