Оксана Ряска: «Так приятно, позитив и улыбки»

Недавно на ток-шоу Оксана Ряска призналась в симпатии к Давиду Анташвили. Давиду тоже понравилась девушка, и он позвал ее на проект. После этого у них завязалось общение, и теперь Оксана задумалась о возвращении на Дом 2.

Так приятно

Оксана и Давид

10 комментариев

  1. ну начинается…А почему бы Давиду не уйти за периметр и не попробовать построить там отношения с Оксаной Ряскаа

  2. Сапфир

    А у нее всегда подбородок так плавно в шею перетекал?

  3. когда Давид сказал, что ему 28 лет явно врет, ему минимум 36…

  4. Только не нужно её возвращать! Такая же хабалистая, орущая и ржащая на весь дом как и Кохно! Опять будут небылицы гулять среди участников. От одной ещё не успели отдохнуть, вторая в ворота скребется… Забирай своего ненормального Давида и выстраивайте на воле свои отношения!

  5. Они могут отношения строить только на проекте, а за периметром как? Надо на что то жить, а для этого денежку зарабатывать. А они этого не хотят и не могут, иначе не сидели бы на проекте. А Давид держится на волоске, боится выгона со страшной силой. Готов хоть бы за кого зацепиться, лишь бы пару создать в срочном порядке. А Ряска яркая, хабалистая, с ней можно надолго зацепиться.

  6. Ну если для него Вика полная, то Ряска намного больше ее. Я ему не верю, он очень хитрый и продуман. Ряске нужен мужчина повыше и постарше, чтоб она могла почувствовать себя женщиной слабой. Давиду нужна смазливенькая, худюсенькая девчуля, чтоб он с ней смотрелся мужиком.

  7. нет смысла писать ник

    На фото прямо бабища какая — то стареющая.И всё туда же.Спонсор прежний пнул,скорей за самопиаром на тв прибежала.Как они не поймут -подросли уже новые продажные пилотки,эти стареющие п*ы не нужны,тем более с репутацией домовских выпердышей

  8. Я из Воркуты

    А мне нравится Ряска,простушка. Молодчинка! Возвращайся Оксана.
    Есть другие ребята. А Давид он не надёжный.

  9. Ряска… вот как вижу ее и слышу фамилию, вспоминаю ее поведение и сразу болото перед глазами, поросшее тиной и ряской.

  10. О, блин, соберутся Ряска и Кохно и наступит полный капец. Ряска орёт во всю глотку, Маня тоже та ещё неврастеничка. Ой, чё будеееет….