Олег Майями прошел прослушивания в новый сезон шоу «Голос»


Бывший участник проекта Олег Майями будет участвовать в новом сезоне шоу «Голос». Его наставником станет Григорий Лепс.

Олег Майями в новом сезоне шоу Голос

Олег о прослушивании

Олег Майями

32 комментария

  1. Тошный прыщ специально так сделал, чтобы при рокировке в дальнейших турах его забрала к себе фанатеющая от его слащавости Гагара Полинина.
    Какой ему Лепс? Будет со своей «наставницей» дуэты петь

  2. Февронья

    Слышала такую инфу,что каждый поворот кресла на Голосе 200 000р.стоит.Видимо Олежка,все-таки,нашел спонсора..

  3. Неидеальная

    а я рада за этого г*внюка, молодец олежка, от всей души желаю творческих успехов! поет он неплохо, мне нравится.

  4. галина

    ага…и скоро на дурку припрётся…

  5. Молодец! Умничка и красавчик.

  6. Полина «упрашивала»? Смешно!

  7. Кому-то в попку дал удачно)

  8. Задом наверно заходил.

  9. Людмила

    Упрашивала Полина Гагарина. Какие они на на Дурке все хвастуны

  10. **Порадуйтесь за человека и будет вам счастье.

  11. Срок годности подходит..вот к лепсоридзе и хочет,на взрослых теть работать

  12. Редиска

    что он там «нашептывать «будет? Как Никита Малинин-голоса нет и всю песню шепотом,но там папа,а тут попа.

  13. однозначно через постельку дорожку пробивает. Интересно, Лепс его или он Лепса?

  14. Лена, не возводите напраслину на Лепса, он нормальный мужик)

  15. Удачи Олегу!

  16. Наташа

    Голос хороший, внешность симпатичная — почему нет?

  17. Дом еу всю карьеру запорол.

  18. Вредина

    таких безголосых полон г*й-бизнес! в КВН и то парни лучше поют

  19. Миледи

    Да, ладно, опустили пацана! Хотя, когда, он был на д2, он постоянно напевал фальшиво! в каком то финале, вдруг выдал, нормальную песню! Когда его, вдруг взял Фадеев, я очень, удивилась! С другой стороны, подумала: почему и нет, Глюкоза же, пела под фанеру и не своим голосом! А почему ему нельзя!!! Олег , рвётся в шоу бизнес, даже, за счёт своей 5-той точки, а зачем туда рвётся Алихамка-сбитый лётчик? Не понимаю.. А, Олег, сейчас, похож на голубца, как не крути!!!

  20. В каждую команду набираются участники *для слива*. чтоб особо талантливых подальше провести.Вот и его взяли, чтоб пожертвовать было кем. А вообще, спасибо что Лепса в жюри пригласили, хоть избавлюсь от этого *Голоса*.Очень люблю этот конкурс, но больно много переживаний и несправедливостей в нем. Лепса НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ, смотреть из-за него одного не стану, а там еще репер какой-то, да Гагарина эта.

  21. Правда

    Лера1! А, где, они, победители * Голоса *, их, даже по радио не крутят, всё это- шаг в пустоту!!! Крутят, совершенно других: на спутниковом ТВ канал- музыкальный , если есть, посмотрите, Лол и Вы , если, заинтересуетесь( **

  22. Правда, я такую говномузыку не слушаю и не смотрю)))) и Голос не смотрю)))) и клипы наших «артистов» не видела уже лет 5))))) Из всех мэйнстримовых отечественных исполнителей воспринимаю только Лепса, и то только некоторые песни)))) Остальных (если в машине по радио попадаются) переключаю сразу)))

  23. Галина

    **Молодец пацан не сидит на месте,ну хоть что то делает.

  24. Кот первый ,

    Лепса тожн не люблю, а моя жена ненавидит Стаса Михайова.
    А по теме, да, для слива нужно «мясо»!

  25. Лол, согласна с вами!
    Но с некоторых пор и Лепса слушать не могу. По телеку он выглядит «круче». Видела его воочую на нашем корпоративе год назад. Очень тщедушный… Но не это главное. Был явно под наркотой. Глаза в кучку, лицо не выражает эмоций никаких. Да и ясно, как торчит на первых полосах. В свое время проталкивали его бандюганы. Пел для них. Вот так и вползал по ступенькам к Москве.
    И его потуги жуткие во время исполнения просто отвратительны.
    Зато понтов и запросов слишком много. Ставит себе цену звезд мировой величины.

  26. Лена, он по жизни под н*ркотой. Не знаю, конечно, что он за человек, но не читала о нем плохого. Друзья характеризуют его как порядочного человека, да и благотворительностью занимается…

  27. ну может быть, Лол. Я, правда, всегда была к нему равнодушна. Удивлялась, чем он так всех цепляет. Эта Рюмка водки мне непонятна вообще… Знакомые (мужчины) в восторге. Единственное, слушать еще куда ни шло. А вот смотреть без смеха не могу на его потуги))) и гримасы. Но то, что пока он в моде, это да) делят первенство с Михайловым)аудитория разная, но бабла зарабатывают немерено

  28. Мне кажется его потуги как раз из-за того, что штырит мужика))))) мне нравится его репертуар и наличие голоса, а вот Михайлова терпеть не могу)))))

  29. Татьянка

    Лена согласна цены загибают на свои концерты что Лепс,что Михайлов.Последнего не перевариваю.

  30. может сейчас что-то Росконцерт изменит? уже задолбали одни и те же имена годами.
    Валерия, Михайлов, Лепс… кто там еще? Все проплачено. Никого не подпускают к эстраде близко. Мафия, одним словом))) была, есть и будет

  31. *Рюмка водки* была куплена Лепсом у одного исполнителя шансона всего за 300 баксов. Просто у нас все двигают деньги, в Лепса кто-то вложился и нате вам, слушайте, пока бабло не отобьем. Из участников Голоса на радио теперь Наргиз, которую взял под крыло Максим Фадеев, чему лично я не очень рада, так не терплю этих колбасных эммигрантов. Ну и Саша Бон, мой любимец, неплохо прокатился по стране, дает сольники (пока небольшие) по клубам, а в мае освоил Крокус , выступал в Питере, Сочи и др..Его голос оценили, но у нас в стране все решают вложенные деньги. Постоянно ото всех слышу слова *терпеть не могу Михайлова*, но кто-то придумал басню, что он любим женщинами. Я вообще не понимаю, как надо оголодать, чтоб от такого блеющего на одной ноте голоса заходится в экстазе!

  32. Насчет концертов… Ребят, не знаю, как вы, а я в жизни не пойду на концерт кого-то из наших. Платить баснословные деньги за заведомо отсталые шоу с посредственным репертуаром?))) Интересно посмотреть выступления иностранцев, да и то, лучше не в РФ. За билет концерт Ленни Кравица в Черногории я заплатила 30 евро (это по курсу в 40 рублей). Билеты на Мадонну (терпеть ее не могу, но хоть шоу зрелищные) там же продавали по 50 евро. У нас самый дешевый танцпартер на концерт «ненашенских» стоит 3000)))) А вот на наших «звезд» цены еще выше)))) Так что пошли они всем Росконцертом на куй)))))
    Пы.Сы. Насчет Закировой — согласна с предыдущими комментариями: уехала в Америку, вот там в шоу и участвуй. А то там накуй никому не нужна, а здесь звездой стать решила… Но лохов много, слушают, любят, башляют бабки(