Ольга Жемчугова: «Слышу от многих — Оля, не беременна ли ты)))»


В последнее время Ольга Жемчугова часто слышит вопрос, не беременна ли она.

Ольга, жена Глеба о беременности

Жена Глеба не беременна

22 комментария

  1. Нет, не беременная… просто жирная.)))

  2. Не нападайте на Аннушку, каждый имеет право на личное мнение! Вы прям все такие пуси.

  3. Февронья

    А мне Аннушку интересно читать,по крайней мере,не банально)))А насчет Оли Жемчуговой,то мне вообще непонятна ее цель пребывания на проекте,да еще и с грудным ребенком…Чемодан,вокзал и малая историческая родина.

  4. Я в эфирах наблюдаю другую картину. Мне кажется,что Глеб не любит Олю и устал уже от всего. Ощущение,что он заставляет себя ее любить!

  5. Глеб прямо сказал Задою, что заставляет! Иначе семье хана. Такой как Глеб априори любить девушку не может. По шкафам скакать это да) может еще слюной исходить по тем кто недоступны и ни когда рядом на скамейку с ним не сядут! Типо Бушиной. Абсолютно не симпатичная, но самомнение выше крыши! Мне понравилось, как ее мама Глеба одним предложением уделала ))))

  6. Очень хорошенький малыш, лапулечка. Люди,голову лечите.

  7. Оля милая девушка с нестандартной внешностью. Глеб далеко не урод внешне.ребенок вообще на них непохож,но тем не менее,это же малыш,какой грязной гнидой надо быть,чтоб оскорблять детей( до тупиц не доходит что внешность ни самое важное,лучше жить в обществе уродов с добрым сердцем и светлой душой,чем с гламурными холенными тварями,с гнилой сердцевиной.

  8. Не надо путать понятия, человек некрасивый внешне, но имеющий другие положительные черты, не урод. Почему всегда крайности?..

  9. Ирия, браво!

  10. Наталия

    Мммдаа,и правда не всех война стороной обошла!
    Ок.Хотят проходиться по внешности участников,вперёд!НО назвать невинного младенца (причём абсолютно нормальная внешность у него,по мне так лапочка)страшилой,тем более женщина, ну это либо идиотка,либо малолетка…В лицо бы она такое сказала хоть одной маме,то переломом носа б не отделалась 😉
    Пипец некоторые долбанутые)))

  11. Николавна

    Февронья,мне интересно читать вас,Лол,Кота,еще некоторых форумчан.Но от этой девушки один негатив,ни одного аргументированного коммента,одна брань и оскорбления.Вы сама мать,как можно спокойно это читать?**

  12. Почиканый текст неудобно читать,модер дождался негодования и все почикал. Прям как в доме два

  13. Наталия, вряд ли каждая мамаша носит свое чадо по двору, подсовывает всем под нос и ждет реакции)

  14. Николавна, спасибо) может девушка приходит сюда пар спустить, причем так, не по куйне?))))

  15. Наталия

    Лол,а она так делала разве?Эта Ольга…Я не всегда смотрю,но по мне она тихая и спокойная,ну правда мне не понравилось как Кузин (сегодня или вчера) с бедным ребёнком как с куклой играл…Я своего вообще никому не давала(ну кроме бабушек и то лишь подержать :))

  16. Наталия, ну я скорее имею в виду факт появления с ребенком на шоу и активность в соцсетях) да и потом, давайте на чистоту: неужели никто никогда не обсуждал с близкими, не сравнивал в мыслях своих детей с их одноклассниками, с детьми знакомых?)))) И ведь всегда такие сравнения были в пользу собственных деток))))

  17. Сомнамбула

    А что? Что было то?????!
    Я все пропустила(

  18. Февронья

    Николавна))Спасибо))Но,я,как мать,старалась и всегда стараюсь оградить своих детей от негатива.Пребывание грудного ребенка на Д2-это позор для их родителей.Сугубо мое личное мнение))

  19. Татьянка

    Единственная девушка настоящая Ольга.Конечно зря на шоу пришла,но по крайней мере подлостей и гадостей никому не делает,да и рассуждает адекватно.А Глебка согласна пустой чел, думает явно не головой.

  20. дд капут!!!

    Жизнь проходит мимо! Не успела прочесть пост Аннушки!!!! Я не в теме)))

  21. Неидеальная

    а насчет внешности Ольги….не понимаю, что здесь нестандартного?, вполне стандартная внешность. Все при ней.

  22. Наташа

    Мне нравится в ней то, что совершенно не обращает внимание на камеры, ноль игры.