Олег Винник: «Мы не были женаты и уж тем более венчаны…»

Недавно Катя Жужа призналась, что окончательно рассталась с Олегом Винником. Ранее Катя называла Олега своим мужем, но после расставания Винник сообщил, что они не были женаты.

Винник о свадьбе

Винник и Жужа не женаты

Винник прояснил слухи

Жужа и Винник

11 комментариев

  1. Мерзкая пара! МуффМуфф, разве были те кто не знал, что муф и не муж вовсе! Кому нужна такая потасканная в жены, хотел просто попасть в прачку видимо!

  2. Молодому человеку уже лет 40?

  3. фу

  4. Добрая_я

    Ну да, нуда, любит он… никого ты не любишь кроме себя, глаза не врут.

  5. Пончик

    Да они стоят друг друга! С Жужой таскался ещё при живой жене, а сейчас, вдруг «всё ещё любит!» Если это так( не верю, просто громкие слова), не заводи «ещё одну любовь», или хотя бы не говори таких слов во всеуслышание — любой женщине будет неприятно!

  6. 😆 😆 😆 кто бы сомневался ❗

  7. не понимаю женщин,которые не имея официального гражданского штампа в паспорте,своих сожителей МУЖЕМ называют.Кстати,мужики сожительствуя с женщиной женой не называют ее.Видимо бабам стремно,что замуж не берут

    • Правда я

      Я не мужик, но солидарна с этим мнением…

    • Так у жужи этих мужиков много побывало , а замуж никто не взял , вот и решила она на четвёртом десятке , что если называть мужчину мужем и сделать пару фоточек с «сейшельского бракосочетания «, которое разумеется в России не действительно , то вдруг мужчина и вправду замуж позовёт 😆 мало ли …

  8. Бдын,согласна с тобой.Моя знакомая всех своих сожителей(раз в год новый)мужем называет.А всерьез в загс так никто и не предложил.

  9. бугагашечки

    А я не согласна с бдын. Мы с мужчиной начали встречаться когда оба были в других отношениях. И он мне всегда говорил, я твой муж, я несу за тебя ответственность. Живем вместе последние два года, неделю назад подали заявление, вчера заказали кольца