Ольга Бузова «блеснула» юридическими познаниями


Ольга Бузова в очередной раз насмешила своими «познаниями», уверенно заявив, что если Либерж оставит свою фамилию после свадьбы, то Жене Рудневу придется усыновлять будущего ребенка.

Мнение о словах Бузовой:

mnenie-o-slovah-buzovoj

32 комментария

  1. Несмеяна

    Оля, Оля… Все приехали. Маразм крепчает. Да, главное, с таким уверенным лицом брякает чушь всякую. Она, наверное, на шоу «Я смогу» юр. фак какого-нибудь ВУЗа окончила за два съемочных дня, а нам просто не покажут этот эфир, где ей диплом юриста торжественно вручают. Жаль, закрыли супер-шоу.))))) Понятно, что человек может чего-то не знать, но зачем же по ТВ на весь эфир вещать чушь всякую с таким деловитым лицом…. А Руднев, услышав юридический впрыск Бузовой, чуть с дивана то не рухнул. Чуть не довела мальчонку своей консультацией до сердечного приступа ))))))))))))) 🙂 Хотя, может она еще и врач, так тогда не страшно.

  2. Ну и как, скажите мне, эта дебилка может быть основательницей и хозяйкой бизнес-сети?.. Дурят нашего брата орги дурки, а эти все — тупобуз, пынзари, гуси, пешки… Малолетки ведутся и щипают карманы родителей…

  3. ДД капут!

    девочки, ну вы что! у нее же два верхних образования!!!!!!! все, что она говорит- аксиома! Так что, Дурнев, говься усыновлять!

  4. ульяна

    Оля конченая д*ра! Какой проект, такие и ведущие!

  5. Февронья

    Оленька,и что бы мы без тебя делали?мир вокруг был бы сер и скучен)))

  6. Везучка

    Ей впору открыть юр.контору!

  7. Да ладно,зато она всегда такая искренняя в своей непосредственности)) множеству людей не хватает ее отношения к жизни)

  8. Ну пи*** полный. Буз превзошла сама себя! Великий юрист всех времен и народов! Ну дура непроходимая. Мозг либо величиной с грецкий орех, либо совершенно гладкий, без единой извилины. А какое при этом лицо!

  9. ну Бузище как всегда:-D ума палата, да разума маловато. и мне кажется усыновляют, если пара не расписана, и тогда отец усыновляет собственного ребенка. хотя могу и ошибаться))

  10. ..для чего орги пустили это в эфир???Да что б поржала над ней вся страна….

  11. Плакса

    Для кого-то откровение, что она тупенькая? И всегда ею была… Как она красный диплом получила ума не приложу?!!!

  12. наталья

    если пара не расписана отец ребенка будет УСТАНАВЛИВАТЬ ОТЦОВСТВО, а никак не усыновлять ребенка!

  13. Лидуся

    Всё-таки Оленька неисправима. Но без неё на проекте было бы совсем скучно, а так хоть поржать над её перлами…

  14. Сашуля

    Аааааа бред!!! Бузова ты жжешь !!!))))

  15. Татьяна

    Да позорище какие ей магазины всё больше убеждаюсь что все дела ведет кто то другой иначе никак…отцтой полный леди бизнесменка

  16. Да,ладно чевы?!Ну перепутала маленько,недопоняла..)

  17. Екатерина

    Сколько негатива в сторону Бузовой… Что же Вы все ни как не поймете, что это ее образ сценический, это ее роль.Это шоу и все рассчитано на зрителя))) А в жизни, Бузова совсем другая, более серьезная и умная)))

  18. Лидуся

    Ахаха, Екатерина, насмешила! По Вашему, Бузова — двуликий Янус! 🙂 Умело придуряется как на экране! Вот надо быть очень умной, чтобы казаться дурой на самом деле. Но Бузова не прикидывается ничуть. Она на самом деле — Тупобуз.

  19. Персик

    Усыновлять ребенка придется в случае рождения его вне брака.

  20. Неидеальная

    Ахааха! Дурнев! Либерж Дурнева, ухахаха!!!!

  21. Неидеальная

    Екатерина, особенно когда она показывает себя настоящую, вумную- превумную))))ничуть не прикидывается)))

  22. Нандита

    Оленька такая расчудесная дурочка,розовенькая в стразиках,ты наша.Ну хоть разнообразит серенькие будни.

  23. Мадонна

    КАКАЯ ОТВРАТНАЯ стала Либа,жуть!Уже без высших материй грубит на лобном Дурню своему,одёргивает с такой злобой на роже.Думаю всегда при этом,как бы ей Барзиков щас втащил с левой,так бы и заткнулась ***

  24. выходит ее муж тоже будет усыновлять своих детей от нее???)))))))))))))

  25. Да, Бузова… Вообще,если у человека высшее образование,то предполагается,что уровень общего развития у него тоже не на нуле. А у нее,типа,красный диплом. Там вообще все должно быть в порядке с интеллектом. Но нет. Или диплом «насосала»,или она прекрасный образец исключения из правил.

  26. Ну сколько можно терпеть на проекте это дерево орги ? Чего вы в эту Мандолину вцепились для которой проект просто как шабашка она с выпученными глазами бегает из программы в программу и из одного киоска с Китайским шмотьем в другой и кроме лошадиного смеха в них ничем не запоминается -ума то нет! Отпустите ее с проекта она уже всем глаза намозолила -пусть торгуют со своим футболистом в ларьке футбольными Китайскими бутсами!

  27. Тупобуз еще раз подтвердила,что она полная дура хотя бы молчала,если мозгов нет ну полный тупизм.

  28. Татьяна

    Я немного присутствовала на открытии она и там несла бред даже там умудрилась говорить речь не правильно она с рождения не думает что несет её не переучить а сама она не замечает.ха ха

  29. Оля, читай книжки. Хорошие и правильные.)

  30. Да бред такой, у меня с мужем разные фамилии и и при оформлении Оленька если отец признает отцовство то ни кого усыновлять не нужно, даже если вы не состоите в официальном браке, тупее ни чего не слышала, как можно такое пускать в эфир.

  31. По поводу книжек правильно, читать нужно больше, понимать нужно что когда и где говоришь, смешно до боли. А получить красный диплом путем зубрежки не так-то сложно, главное понимать суть и специфику той или иной деятельности.

  32. Если быть точным, то Ольга просто не много не точно высказалась, а Вам прежде чем комментировать, следует почитать СК (Семейный Кодекс), просто при разных фамилиях идет не приятная процедура в ЗАГСе, согласие на оформление ребенка на фамилию отца или матери, как решат родители и это ну очень долгая и неприятная процедура…..