Саша Гобозов хочет второго ребенка?


По словам Ольги Васильевны в свежем эфире, Саша хочет второго ребенка, чтобы привязать к себе Алиану. Хотя еще недавно и Алиана, и Саша уверяли, что хотят второго малыша, но позже и только когда решат все проблемы в своих отношениях.

О желании Саши

Гобозов хочет второго ребенка от Алианы

19 комментариев

  1. Больная

    слов нет,одни слюни…

  2. Какая глупость…Они с первым не справляются,куда второго?!Бабушка то не вечная!

  3. ульяна

    Куда им второго? они первого бросили! При живых родителях-ублюдках, ребёнок сирота! Правильно Кирилядь говорила, что её стерилизовать надо, я считаю,что их обоих надо стерилизовать, и пусть пьют, гуляют, трахают без опаски для общества! Ведь они ничего хорошего детям дать не смогут, яблоко от яблоньки! Началось с их родителей и будет ужеетье поколение ..лядей и алкащей, заядлых курильщиков! Куда катимся? Где Астахов? Почему эту лавочку не прикрывают?

  4. Февронья

    А лучше сразу двойню или тройню,чтобы уже наверняка))Чтобы уже проект по пол ляма выплачивал на содержание и воспитание отпрысков.

  5. Везучка

    Круто иметь много детей,когда их нянчит бабка,а жизнь им оплачивает чужой дядя!!! Че так не рожать?! Главное,чтоб все это было до конца жизни!!! Стремные уродцы!)))))))

  6. О Боже,сколько сил и энергии у этой бабцы!! Так безустанно мести языком,самые заядлые молодые сплетницы уже бы давно сдулись,а эта все никак не исчерпает свои запасы желчи!

  7. Долорес

    Почему ее называют колясочницей, кто-нибудь мне расскажет?

  8. Лидуся

    Да пусть размножаются. У них на Кавказе это на генном уровне заложено. Подзаработают ещё, ведь деньги не пахнут. Может быть, успеют и материнский капитал прихватить. Да и Алиана молодая, успеет наплодить, пока проект ещё на плаву. Ведь больше она ни на что не способна. А, как ни странно, именно таким пофигистам, легко рожается.

  9. Ни вторым, ни десятым ребенком он ее не привяжет, как одного сбагрила, так и остальных по родственникам пораздает.

  10. Неидеальная

    да делайте вы что хотите, как моя мама, говорит, как съе»лись так и разъе»ывайтесь, хоть десятерых нарожайте, только нам мозг не е»ите!

  11. НАТАЛИ

    У меня прям смех,второго,а первого кому делали??? Проекту не накладно этих кроликов держать?

  12. с-света

    ОДНОГО ГРУДНИЧКА БРОСИЛИ… ПОЗОРНИКИ…..ГНАТЬ ИХ

  13. Нандита

    Насчет Кавказа внесу небольшую коррективу,так как сама оттуда.Я в семье единственная и для городских это нормально,многодетных не так много.А в селах да,много семей,где пятеро или больше детей.
    Другое дело общение с родней.Родственников очень много и все мы близки и общаемся и поддерживаем друг друга всегда.Свадьбы/днюхи/посиделки и особенно в горе все-все рядом.На Кавказе это норма.
    А по теме,оба деграданта имеют к Кавказу опосредованное отношение,здесь их не просто не любят,здесь их презирают.Я думаю,семья габоза поэтому и переехала в ставропольский Лермонтов,где больше русских людей,которые относятся к ним помягче и более-менее терпимо.В Осетии его избивали неоднократно,особенно после Эрики.
    Что касается второго ребенка,то да,родят.Хотя бы потому,что за это дает деньги гос-во,да и с проекта опять-таки отожмут.
    А сами детки?Ничего страшного,вырастут как сорная трава,причем здоровыми,так часто с такими родителями и бывает.Тепличные дети,за которых трясутся папы/мамы почему-то и болеют чаще,а ненужные как-то незаметно подрастают,не забывая урвать и свое и чужое.

  14. Мадонна

    Вот потому им легко решаться на детей,что проект не дает им вкусить тяготы родительские.А зря.Рейтинги они уже не держат,их все ненавидят все больше и больше.Камихрениха поди завидует,что старуха вот водится с дитём,а её мамку не заставить будет дитя взять няньчить ради проекта.Представляю,как бы их ,или Пыздарят,или Гусят загрыз народ за сбагривание ребёнка.Не видим ваще,как йети помогает раковой мамке,смеётся,бесится,все ей пофиг.И ведущие заткнулись,значит,сами тоже вину чувствуют!НИ О ЧЕМ ПРО МАТЬ НЕ СПРАШИВАЮТ. Мож,Властилина потому и сдристнула ,что БЕСПРЕДЕЛ НА ПРОЕКТЕ НАЧАЛСЯ?

  15. Колючка

    Когда уже перестанут выкладывать плоды больного воображения Кота Баюна? Всех так переиначит,что не догадаешься ху из ху.Да и разбираться не тянет…

  16. Астория

    Давайте давайте, рожайте второго. Вон Пынзари уже несколько лет не телятся, а Серега хочет дочку. Но Даше хоть тут ума хватило. А тут не хватит ума, нету его совсем потому что, думаю в течение года нас обрадуют вестью о втором.

  17. ульяна

    Какой ум у этих двух уродов? Они же не доделанные! Их когда делали, забыли мозги в черепушку положить! У них все симптомы на это указывают- курят, пьют до потери пульса, б..дуют, то по очереди , то оба сразу, ребёнка бросили, жилья своего нет! Зачем такое показывать в эфире, по улицам таких бичей ползает навалом! А ночлежки их? Там надо санэпид. станцию с обработкой через день посылать! Фу какая дрянь!

  18. Слушайте этого замшелого Блина больше -надо какую то терку о себе на сайт скинуть вот и пишит пиарит себя -какой ребенок сам почти в 35 без мамки свой зад подмыть не может!

  19. ЖАннАЖ

    Небось какие-нибудь льготы ждет от проекта, не иначе, подобные людишки очень продуманные.