Родители поддержали желание Либерж оставить девичью фамилию


На днях Либерж отправилась домой в Уфу, чтобы посоветоваться с родителями, какую фамилию брать после свадьбы. Родители поддержали желание дочери оставить девичью фамилию Кпадону. Женя Руднев нормально принял это решение.

Либерж оставляет свою фамилию

11 комментариев

  1. Мадонна

    Так точно она беременная????!!!!Психованная,да и отекает…Признаки есть!Вот и фамилию Женьки стыдно,видать,брать поэтому.Фу,дрянь какая!Беги,Женька,от неё!Ты же сам её подстёбывал,что она беременная не от тебя.Это капкан,она поставила на тебя,но ты не дурак же ,чтобы в него самовольно залезть?!
    Насчет фамилии,для пацана она созвучна со словом ПОДОНОК,а значит погоняло сыну она сама и обеспечит.Всегда мне она противна была,особенно сейчас,когда она СЛОВИЛА БУМЕРАНГ ОТ Элины и Алианы!Третий залёт на шоу,третий раз от чужих мужиков детей девки вешают на проектных дебилоидов,а тем хоть бы хны.Вот какая там вкусная колбаска халявная!

  2. Оу,какой ребенок? Она беременна? Ого…..

  3. Таньша

    да по-моему Роберт похож на Гобоза…

  4. Нандита

    По nat.geo.w часто показывают таких африканских теток возле их мазанок с мужьями с копьями и набедренными листьями вместо парео.Почему-то руднева представила в африканской саванне,в повязке,со всеми наворотами и охотящимся за львом…Не,не за львом,за косулей какой-нить.Руднев,готовься к жизни в Африке.

  5. Мадонна

    На Сейшелах пусть репетируют,если чо…Че т они про остров молчат,значит,точно беремчатая…

  6. На проекте беременели незнамо от кого и вешали на своих мужиков свои животы:
    1.Фёкла,Фео,Гусыня
    2.Алихан,Алибаба,Йети,Алихамло,
    3.Раскаряка,Простамол,Камихрень,Карягина
    4.Теперь на подходе Либа подлегла К ПОДОНКУ

  7. Ну какой ребенок? Что несете? Легче на луну слетать,чем ей забеременеть.

  8. ДД капут!

    а кто сказал-то что она беременная? читаю тут уже не первый раз об этом… а мама у нее, интересно, Кпадону или как?

  9. Не придумывайте того чего нет Красный не может и о причинах его напарницы все слышали почему не может а живот у ней от безделия раздувает и пивусика ! Что с ней будет в 35!

  10. Наталья

    Себе пусть оставляет свою фамилию, но ребёнок должен носить фамилию отца. Если Рудень и это стерпит, то это, ваще, будет ппц.

  11. Либерж Руднева не звучит, а ребенку они одну из своих фамилий дать смогут, смотря какой ребеночек будет, если смуглый в Ли, то лучше тоже ее фамилию дать.