Ольга Бузова: «Мужчины будут проходить жесткий кастинг»

Ольга Бузова рассказала о новом романтическом шоу на ТНТ, в котором она будет искать любовь. Бузова поделилась, какого мужчину она мечтает найти.

Бузова о романтическом шоу

Бузова о претендентах

СтарХит

Бузова о кастинге

13 комментариев

  1. дедуля

    ОТ 18!? ОТ ВОСЕМНАДЦАТИ!!!???? с дуба рухнули чтоль?… ну а по сути — тупо шоу, не более. ни один вменяемый мужик (которого она типа хочет найти) не пойдет на какой-то телепроект… жизнь и зомбоящик — это разное совсем…

  2. Ой ржака — от 18….. Жесткий отбор — испытание Олиной п**сей?

  3. Оля,не п#**и.Ты ждешь прынца и королевство в придачу. Грузчики, менеджеры ,охранники,водители -ты на них даже не посмотришь.И на фиг тебе от 18лет, новый проект будет,бузосад или бузоясли?

    • Абсолютно согласна!! Очередное шоу ради шоу и денег, а не для жизни. Нормальные мужчины, которых она описала, не пойдут на это шоу. Нормальный мужик в ее сторону просто не посмотрит. А пропиариться..это да. Запросто. такие и мужчинки придут..от 18. типа Ромочки Гриценко

  4. Банзай

    ТВ вырастило поколение дебилов

  5. Ульяна

    А чего не с ясельного возраста? Для себя и ростила бы сразу!

  6. Мимо проходил

    И тут кааак попёрли олигархи…

  7. Вар-Вар-Варвара

    Кто кастинг на Д2 не пройдёт, тот к Бузовой. И придётся ей выбирать из того, что есть. Ещё и замуж идти заставят, вбухнутые в проект деньги отрабатывать надо. Ракету запустила, так в полёт до конца…

  8. нет смысла писать ник

    Главное пропердись хорошенько,чтобы не опростоволоситься перед малолетними жонихами,а то ведь рожа накачана филлерами,а нутрянка уже того,песок скоро нет-нет,да сыпанёт.Это бузозвониха становится всё глупее и тупее.Кому это чучело лесное нужно — альфонсам если только.И давайте признаем честно -это не самая завидная невеста,скорее наоборот.

  9. К ней в свободном доступе никто не идет и в очередь не становится, а тут еще кастинг какой-то..Нормальных там точно не будет.