Ольга Бузова: «Немного похулиганили перед Новым годом»

Ольга Бузова решила добавить в прическу синих прядей перед Новым годом.

Бузова похулигалила

Бузова с синими прядями

16 комментариев

  1. Вероничка

    Ага, вчера на мыле написали что тренд 18 года синий цвет волос, некоторые дуры поняли это слишком буквально. Значит каждая вторая звездюлька будет ходить с синими патлами 🙄

    • ЕленаС

      она же не всю головёнку окрасила. Мне-нравится

      • Лучше голову Бузовой надо лечить!!!!!!!! У 32 летней Бузовой болезнь начнет прогрессировать с каждым годом Ведь она собралась в президенты Это сейчас, а черес год куда и кем??

  2. надо было в жёлтый цвет= ведь год жёлтой собаки Правда,может быть с*ки, должны быть синии У бузовой всё впереди= ей нечего делать не мужа, не детей Вот теперь и собак своих покрась ты же им уши проткнула и серьги повесила МАРАЗМ голову надо не красить а лечить

  3. Она, конечно, из всех щелей лезет…
    Ну а что ей делать?
    Пережила тяжелый развод.
    Кто-то замыкается в себе, а Бузова решила еще больше работать. Было бы глупо на этом еще и денег не заработать.
    Ее много, не спорю, и не всегда качественно, что она делает, но скидку на состояние ее души можно сделать.
    Не все сразу окунаются в отношения. Семьи нет, мужа нет. Вот тут многие говорят, что ей о детях думать надо. Но если не от кого их рожать, какой смысл об этом думать. Пока есть работа — вкалывает!
    Появится кто стоящий, для нее, на горизонте, думаю, бросит все, незадумываясь

    • можно подумать что она одна такая!!?? Бузова сама увела Тарасова от жены с ребёнком и наверно этой даме было не легко А Бузова из себя страдалецу делает уже год!! да на этом и деньги сделала не плохие Все фанаты вокруг вместе с ней плакали Ну год поплакали и хватит!! нет теперь ещё год! из за того,что Тарасов женится А голову ей всё таки надо лечить и быть по тише со своей любовью к себе любимой и поменьше выкладывать свои г*лые фотки

  4. какой овал — то длинный, имею ввиду лицо.А с глазами то что? поплыли вниз.Унылая тоскливая морда к Н. Г. Пошла прочь с ТВ.

    • ++++Они с сестрой выглядят, как будто от разных отцов, причем Ольга от заезжего..

  5. Танюшка25

    Ну каждый раз говорит, что она одна, одинока…. при каждой возможности, да уже как год слушаем твои песни об одиночестве, все поняли, что ты одна, что на следующий год нам готовишь? Скоро свадьба Тарасова и Костенко, следующий год об этом петь будешь?

    • Это она с Пугачевых пример берет…. Та тоже всю свою лихую жизнь жаловалась… Одинокая женщина…, с ребёнком…, несчастная… А в это время…, всех мужиков… перетр*хала…. Это…такие… *. звёздные традиции… у народа… слезу выжимать…, внимание к себе привлекать….. Ничего нового….

  6. Неидеальная

    Намного лучше выглядит с минимальным количеством макияжа. Даже помолодела.

  7. Отличный вариант

  8. Клякса

    Что с верхними веками?? Как у старухи провисли. Неужели нельзя сделать блефо? Типа артистка же.

  9. Волосы синие и задницу зеленкой намаж, всё равно ты для меня как попугай, всё одно и тоже, просто до блевотины не могу не смотреть , не слушать!!!

    • А может у нее зеленкой и намазано — носится везде как укушеная😝

  10. Пусть это и тренд, но ей не идет, ужасно старит и она, как ворона с этой стрижкой- шнобель торчит, а верхние веки беда! Что она с собой сделала? В последнее время выглядит как китайская пожилая тетя. Ужасный вид, депрессивный и старый, никакой свежести. А в 32 с такими бабками можно как девочка выглядеть, это еще не возраст. Но тут ее потасканность на лицо, как говорится.