Ольга Бузова: «Они пользовались моим именем, чтобы обманывать людей»


Ольга Бузова рассказала о причинах расторжения контракта с маркой «C&C Milano» и о том, почему решила создать свой собственный бренд.

Бузова о прекращении сотрудничества

О закупках одежды в Китае

Бузова о прекращении контракта

Об уходе из компании

О ребрендинге

О начале нового проекта

Бузова выбирает ткань

18 комментариев

  1. Февронья

    Кинули людей на пару с Э.Анваровой и пошли по новому кругу.Ай,молодца!!!Башку бы тебе оторвать за такие дела,тварина…

  2. Кирёшка

    а фазенды строятся……

  3. Амалья

    Какое у тебя «ИМЯ»? Насмешила… Тупобуз твое имя!

  4. Ай да Оля, Ай да бизнесмен )) моя хата с краю — ничего не знаю.

  5. Астория

    А ведь многие фанатики Бузовой поверят этому наглому вранью))))) Скажу одно — главное момент, когда тОленька решилась все таки прервать сотрудничество. Когда та компания развалилась, директор съеб*лась заграницу, короче всему капут. А до этого Оленька два года мучилась сомнениями и еще год думала создавать свою линию одежды))))) Все никак решиться не могла)))

  6. Нандита

    Опять врёт с широко раскрытыми честными невинными глазами.Помнится,были выезды и фотосессии в Китае и сусла переливалась вся от счастья переподавшего к ней бабла/рекламы/прочей мишуры…Как срубать баблосик,сусел была очень даже рада,а как дошло до ответственности,быстро в кустики.Нэ-нэ,не прокатит,фуфлыжница…

  7. Мадонна

    Она работает только по субботам,окацца.
    Учиться надо сначала на модельера,а ещё и на менеджера,а потом фабрики посещать.

  8. Змеюшка

    «Не хочу бежать впереди поезда» Я под столом )))) Кажись, правильно говорится «впереди паровоза» уж краснодипломница должна знать элементарные русские поговорки))) ой тупобуз,тупобуз…

  9. Эта дегенератка даже соврать не может, несет такой бред, даже школьнику ясно — то, что она проблеяла в этом «интервью» — галимое, нелогичное вранье. ОлИчка, побежала бы ты, и правда, «впереди поезда»… Глядишь отмучилась бы, да и люди спокойно вздохнули…

  10. Февронья

    ЛоЛ))хорошая мысль))и поезд,желательно,Сапсан,чтобы уже наверняка…)))

  11. галина

    Дрянь поганная…представляю,сколько народу они кинули на франшизах…

  12. Явшоке

    Сначала говорит, что связалась с бывшими коллегами, потом говорит, что ни кого не знает из сотрудников!!! А уж это зомбирование постоянным повторением фразы о том что её именем воспользовались — ну это полный бред!!! Оля, не все такие тупые как ты!
    Кинули с Элей людей хорошо! Молодец, на з/п ведущей дурки и балериной футболиста ремонт в новом доме не сделать! Нужно подстраховаться и ещё что-нибудь пр думать!

  13. Аферистка. В каждом интервью хвасталась новым открытым магазином, а теперь видите ли не в курсе. Уже отписалась о фанатской поддержке, можно выпускать одежду, все скупят, пожалев бедняжку.

  14. Наташа

    Да понятно, что Оля марионетка была.

  15. Да будет тебе известно, Госпожа Дизайнер Бузова, весьма известные бренды Европы шьют свою одежду в Малазии и не стесняются этого. В противном случае она будет стоить очень дорого и ее никто не купит! Там нет дураков(или очень мало) готовых отдать за тряпку две зарплаты!Однако Бузова у нас работает с фабриками и открещивается от Китая, а зря…первый блин комом, можно поэкспериментировать за куда меньшие деньги.Все равно не пойдет, сейчас барахла слишком много, а богатые ( и не очень) одеваются за границей, там цены в три раза меньше.Так что лучше не начинать, особенно неучам.

  16. Астория

    Лера)))) Ага, а як же ж «отшито в Москве!» это звучит круто, наверное. Еще Гусевы кажется этим кичились, отшивали свою одежонку в Москве. Вообще, это интервью без ржачки читать нельзя. Выставила себя идиоткой «да я просто лицо, я вообще ничего не знала, мне ничего не говорили»))))))) А как несколько лет представляла всем, что она там усе контролирует, какие то фотки с рабочих совещаний выкладывала даже я помню)))))

  17. дд капут!!!

    Осссспидяй! Естессссссно продавали франшизу с&с, франшиза на твою рожу никому на йух не нужна! Блин, не зря говорят: наглость-второе счастье! А у ОлюшкО первое. Наглая тупая тварь. А сливается по-тихому благодаря своим «папикам», поэтому к ней и претензий 0. Не удивлюсь, если примерная жена собаки Тарасова и по сей день деловые вопросы решает своим старым проверенным способом

  18. неужели все это вы прочитали?!? Значит точно — ФАНАТЫ!