Ольга Бузова открывает собственный ресторан

В своем влоге на YouTube Ольга Бузова поделилась новыми грандиозными планами. Скоро в центре Москвы, на Цветном бульваре откроется собственный ресторан Бузовой. По словам Ольги, этому проекту два года, они два года разрабатывали концепцию и около года искали место. Помещение наконец-то найдено, сейчас начинаются ремонтные работы.

Бузова открывает ресторан

20 комментариев

  1. Валерия

    да ну конечно)))))

    • Валерия

      бузова как и все остальные бесталанные хомячки тупо рекламная площадка, именно поэтому набирают подписчиков, раскручивают, чтобы под этим именем двигать чей либо бизнес. не стройте иллюзий и не пускайте слюни — там дело не в трудоголизме и не в ракете, просто на данный момент это имя продает, потом будет что-то другое, и даже третье и четвертое….но ресторан — это пффф, смешно и даже как отсутствие наклейки от ревизорро — определенный показатель .

  2. Марина

    Ну вообще молодец, пашет

    • Она пашет?? Правильно про нее Лоза сказал, хоть я его и недолюбливаю, но в точку. За ней стоят деньги, но нее, а чужие. Она так просто..лицо, что называется. Она никто.

  3. Как же надоела.все не на хапаеться.ну прям разносторонний талант тупобузовой

  4. амелия

    Складывается впечатление что эту Олюшко теперь сможет остановить только ВВП)))

  5. Как … вообще… человек…, который не умеет готовить….., может открыть ресторан?…. Рестораны … закрываются…, а …»Пирожок ни с чем»….., открывает… Тупобуз…. , тупа во всем!…. Ну…., или ее заводчики…., как-то не очно умны….

  6. Мимо проходил

    Я прям вижу, как подростки бегут относить свои кровные карманные копейки… Уржаться можно.. Ресторатор бузова,я пАд стАлом…

  7. да ей молиться надо что Тарасов ее бросил)) вон девка как в раскрут пошла остановиться не может)) боюсь только как бы она не напряглась))

  8. ТатьянаN

    Многостаночница….

  9. Танюшка25

    Бородина тоже ни так давно «открывала» ресторан…. сейчас про него ни слуха ни духа…. Бузова лицо ресторана , за большие бабки, не более…. просто в доле, все они открывают и рестораны и салоны и стомологии….

  10. Вар-Вар-Варвара

    Её наняли, чтоб была лицом заведения, а хозяева совсем другие люди. И назовут ресторан Тупобуз. Или может Бузля.

  11. Замордовала она уже со своими новостями! То магазин,то телеканал,то криптовалюта, теперь ресторан. Заколебала! Открываешь-открывай! Но не за…й нас этими новостями каждый день!!!! Генератор бредовых идей!

  12. Екатерина

    На все изжоги! Уже не знает куда себя приткнуть! Денег ей мало…..

  13. Я знаю какой бизнес у неё попер бы. Туалетная бумага с ее фотками.а ещё можно ароматизированную.

  14. Правда я

    Не Буз…. а Без…. — принципов, совести, стыдливости, скромности,берегов,тормозов, знаний, таланта и все Без!!!!!!

  15. Если вспомнить, где со временем оказалась ее книга, то можно предугадать результат любого вложения. Что за инвесторы такие..

  16. Николь

    Батюки куда еще ее бросило!! а говорит,… слова баюкает, улетает от любви к себе, потом вспомнит- .. я же добрая!!