Ольга Бузова поделилась со всеми перепиской с мужем


Бузова показала переписку с мужемОльга Бузова часто делится романтическими подробностями своих отношений с мужем — выкладывает фото их свиданий, подарков и букетов от Дмитрия.

На этот раз Оля выложила признание от любимого, которое, похоже, ее саму очень тронуло:

Переписка Бузовой и Тарасова

Но многие фанаты не оценили эмоций Ольги. Комплимент от Тарасова многие посчитали сомнительным, а переписку слишком личной, чтобы выкладывать ее на всеобщее обозрение.

Цветы Бузовой от мужа

27 комментариев

  1. Буза эту показуху ты выкладываешь для его бывшей жены с ребенком что бы позлить подразнить ? Увела так сидела бы скромно в уголке да помалкивала -несешь одну дурь не стесняясь подстать Али!

  2. в чем прелесть любви напоказ?

  3. Редиска

    послала себе Бузова с телефона мужа пока он спал.Когда мужчина пишет-хочу от тебя ребенка-наверное это показывает его отношение к тебе. А так может она ему сделала приятно-волшебно,он и написал ,время скорее час ночи.

  4. Интересно)))) Приехала после Сейшел, наверное два дня ублажала муженька, что он в таком диком восторге. Выскажусь метафорой — яйца жарила)))))))

  5. Лидуся

    Вообще-то от любви до ненависти всего один шаг бывает. Поосторожнее надо бы с личными селфи…

  6. Редиска

    Vesna,само слово ох..ительная наверное на прямую показывает где и в чем.

  7. Нандита

    Бузова,теперь продай эту переписку,как письма Мэрилин Монро.Мож чё и обломится.Такой тебе бесплатный совет от меня.

  8. Видно Бузова боится что пустоголовый пинатель мячей уйдет от нее. Родить то она не может. Вот и старается каждый день «на люстре». Чем же еще то удивить?)) а бывшая жена молодец! Простая девчонка, свое женское предназначение выполнила- родила Димке ребенка. Это дороже всех «люстр» вместе взятых! А Бузовой и собачки хватит. За все аборты надо платить! Уж через какую она там грязь прошла- самой видно вспоминать страшно.

  9. Какой то он д*бил, создается впечатление. «Сохрани это чувство». Как в дурацком женском романе. И что самое примечательное, «люблю» говорит Оля, а у него все какой-то «кайф, ох*ительная», сразу понятно, кто там в паре любит, а кто просто кайфует.

  10. Крутая

    дешевый пиар)))))))))))) это уже не прокатывает, пора искать что-то новое))))))))))))))

  11. Ангелинка

    Вот и вся сущность их пары. Мерзкое слово «ох…льная». Других прилагательных не нашлось? Дима выражается как гопник. Еще вместо слова жена надо было написать телка. Фу

  12. Пос*ать на тебя и на твои смс

  13. Милена

    мне одной только кажется? или Тарасов просто ПИПЕЦ какой стрёмный на рожу!))))))))) а Бузова обыкновенная показушница)))))))))) мерзкое сообщение , мерзкие людишки……

  14. То,что Буз тупая не для кого не секрет,но что настолько-это уже клиника ее диагноз прогрессирующий дебилизм.Выставлять в инет личную переписку способны только шизофреники в стадии дебилизма.Тупобуз не зря ее фамилия….

  15. Счастье Тупобуз просыпаться рядом с детьми и видеть как они играют вместе с мужем.Еще годик и твой пинатель сбежит от тебя к своей жене с ребенком.А ты со слезами на глазах будешь читать переписку с мужем дура.

  16. первая Татьяна

    Сколько в ней сил и здоровья! Везде, где только можно, Бузова принимает участие, и магазины по всей стране,и дд, и участие в других проектах, такое ощущение, что она хочет всем доказать, что она умнее тех кто над ней смеётся, и называет её дурой. Я помню как она на проекте, с Ромкой в паре была, клевала девочку, которая пришла к одному из близнецов,( Бузихи он очень нравился) жить не давала ей. Эту девочку после проекта убили.
    Вроде Оля, такой одуванчик, а на самом деле беспринципная, безжалостная с-ка, что бы она нам не показывала, за прошлое ей придётся платить по счетам.

  17. Уровень культуры и интеллекта зашкаливает. Диву даешься, как девушка может мат в свой адрес принимать как комплимент и радоваться. Нда… Значит, не только Бородина быдло, но и оленька тоже. Все пытаются быть красивыми, наряжаться как куклы, макияж, прически, все дела, а не понимают, что красота в другом, в манерах, в поведении, в образованности, в воспитанности и пр.

  18. Марьяна

    НЕ ДАЛ БОГ УМА, НИ ОДНОМУ НИ ДРУГОЙ. А ВООБЩЕ, СКАЖУ Я ВАМ, ДВА ДЕБИЛА, ЭТО СИЛА. Я ДУМАЮ, ЗА ТАКИЕ «НЕЖНЫЕ» СЛОВА МОЖНО И ОБИДЕТЬСЯ НА МУЖА, А УЖ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТУ ПОШЛЯТИНУ В СЕТЬ, ЛИЧНО МНЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО.

  19. Жаки права,упали они оба ниже унитаза.Отборный мат тупобузу комплимент!Питерская ты ведь,вашему сыну бы тоже разрешили маты гнуть с детства???!!!

  20. Неидеальная

    Да уж……ох*ительная — это круто!)))

  21. Лучше бы голы ох*ительные научился забивать, кривоногий. Два бездаря.

  22. Астория

    Жаки, пять баллов. Муж неандерталец по развитию, мячиком его по башке шмякает наверное часто. Осилил придумать комплиментик для любимой женушки.

  23. Маргоша

    Да уж, предел мечтаний «романтической дурочки-блондинки» в розовых соплях получить подобный комплимент!!! Бузова везде позиционирует их пару как счастливое интеллигентное семейство, а это двуногое взял и обосрал все декорации!!! А этой ох*ительной жене не хватило мозгов, чтобы такую х*йню не выкладывать на всеобщее обозрение(((

  24. Маргоша

    И потом, почему это двуногое в кайфе только лишь второй день? Мы все от нее в а*уе уже одиннадцатый год, хотя она нам, слава богу, не жена)))

  25. Наталья

    Пляяя… тупой и ещё тупее…

  26. Согласна с Жаки, как можно мат в свою сторону воспринимать как комплимент ? Ужас, какие ведущие ( быдло, такой и проект, что тут ждать дальше от шову….

  27. Глупая пустышка… и муж не далеко ушел раз в кайфе от ахуител…. жены, стыд выкладывать такие переписки….