Ольга Бузова примерила образ брюнетки


Ольга Бузова продолжает участвовать в шоу «Я смогу!», преодолевая свои страхи. На этот раз Ольга выступила со змеей, примерив на себя готический образ, в черном парике на голове.

Бузова в черном парике

Ольга со змеей

Бузова в готическом образе

О новом образе Ольги Бузовой

20 комментариев

  1. Фигурка точеная, а черный цвет возраст добавляет, но как образ, интересно

  2. Астория

    Кошмар,если честно… Не, лучше блондой.

  3. Кот первый

    С удавом, прям самое то! Я на рыбалке в Ахтубинской пойме рыбачил стоя босиком на берегу, увлекся, и об ноги, чувствую киса местная трется, не смотрю, пусть трется! Когда слезла с ног,я посмотрел и неуспел испугаться, гадючка, сантиметров 50! Вот тебе и киса, как они мягко трутся почувствовал на себе!

  4. Нандита

    Так как Буз похожа на бабку-ёшку:тонкие губы,большой нос,оскал вместо улыбки,то готический стиль как раз для нее.По мне так очень идет.

  5. Катринка

    А мне кажется с черными девушки более яркие что-ли!..))))
    Сама, к своему сожалению, ушла от темного, по огромному требованию мужа! Блонд рулит говорит. А я так скучаю по брюнетистым волосам, эххххххх…………

  6. ей бы какой-нибудь естественный цвет волос, выбеленный тоже не оч смотрится, по мне так.
    Да, и что у нее за красная нитка на левой руке? Кабала?

  7. может не такой чёрный…каштановый например.хотя и так не плохо!помоему брюнеткой лучше

  8. Что блондинка — жуть, что брюнетка…

  9. Вот Бузе и 45 ! Но увы — не ЯГодка опять!

  10. Я за изменения. Не понимаю женщин, которые годами ходят в одном виде. Что кириллюк, например. Что ермолаева нелли. Что пынзарь. И многие другие. Мне такие женщины кажутся немного ущербными. Надоедает же жуть как одно и то же. А они бояться прическу изменить. В общем, долой застой! Да здравствуют короткие стрижки и перемены имиджа ))

  11. Ее смыть бы, желательно в унитаз.

  12. Ангелинка

    Кстати лучше ей брюнеткой! Вид не такой дебильный. А вот Бузову ниче не поможет, лицо не отягощенное интеллектом, как ни крути))))))

  13. Наташа Эр

    Бузова то, дура-дурой, «а полтинник в день имею». Рвётся и петь, и плясать и на дуде играть. По природе своей-полнейшая бездарность, но всегда гот ова позориться за дополнительную плату. К тому же, мягко сказать далеко не красавица, но самомнение зашкаливает. Это болезнь большинства девушек посредственной внешности ростом выше 175 сантиметров.

  14. Вика, про унитаз))))) Смотрю на фотки и думаю, что наверное брюнеткой ей бы пошло, ну не такой только насыщенный только цвет. Просто ее тупость хоть как то надо бы компенсировать, с белым цветом волос, ну вообще капец. Она когда ржать начинает, думаешь что IQ где то 50 от силы. И еще я заметила, как она всегда оживляется когда в эфирах речь о с*ксе заходит, а подпрыгивает, рада мусолить эти темы.

  15. Мозгов это не прибавит, жаль))

  16. Талантливым людям надо помогать, а бездарности сами пробьются — это про Бузову.

  17. ей неплохо будет брюнеткой,только цвет помягче. там кто то выше отписал на тему тонких губ…так это вы тонкие не видели!))) ну дурочка и дурочка,зато вполне довольна собой,в отличии от некоторых)

  18. Не твоя

    Кот, ты с Ахтубинска что ли????

  19. Язва желудка

    Напоминает мамашу из фильма «Семейка Аддамс»

  20. натали

    брюнетки редко тупые…а тот блонд ее тупизм оправдывает